Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ангельский собакин нашел достойных его хозяев. Пусть у него все будет хорошо!
Добавлено: 09 янв 2009, 02:16
Участник
Автор темы
Размещаю тему по просьбе Катя83.
В подъезде ее дома образовалась собака, 100% домашняя, ухоженная с подстриженными когтями (дала рассмотреть, разрешает себя гладить). Посмотрите какой несчастный песа, может кто узнает его?
Песа нашел себе хозяйку. Давайте пожелаем ему долгой и счастливой жизни в качестве домашнего ДРУГА.
Спасибо огромное всем тем, кто участвовал в его судьбе, кто сопереживал! Столько людей не остались равнодушными и помогли песе найти свой дом.
8-950-002-33-99 Катя
Последний раз редактировалось anele 30 янв 2009, 18:22, всего редактировалось 37 раз(а).
Кажется Приморский. Катя обещала подробности написать. Насколько я поняла, она обнаружила собаку в своем подъезде, когда пошла со своей собакой погулять перед сном.
Невыносимо смотреть в глаза этой собаки.
Собака у меня в подъезде, ст. м. приморская. Утром её скорее всего выгонят. Моя собака к другим соб. агрессивна, к себе нет возможности никак и кошки на передержке... Куда её на время можно? Может хозяева скоро найдутся, а так ведь пропадёт она
Если до утра она будет всё ещё тут, тогда возможны разные варианты, но на оплату стационара нужны деньги, которых совсем нет ( машины тоже ). Завтра ( если она будет здесь ) позвоню в " Потеряшку".
Да, собака в ошейнике! Сейчас ухожу от компа, утром отпишусь. Собака пока в подъезде. Пока единственный вариант стационар, но нужны финансы на оплату и машина для перевозки... Мне можно позвонить в любое время если кто-то реально сможет помочь. Утром её уже может не быть...
Мара с собаком сейчас едет к Андрею. Они созвонились. Дуся, спасибо за денежку! Завтра напишу. Всем спасибо за помощь и поддержку! Теперь точно иду спать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2