Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шестеро девах и Пес. Нужна помощь машиной, а то случится новый сос!

Л
Ленчик.

Шестеро девах и Пес. Нужна помощь машиной, а то случится новый сос!

Сообщение Ленчик. »

Дело вот в чем: сейчас у меня находятся 6 девок -3 стерилизованных, 3-нет. В общем у одной нестерильной начались "дела". Сами понимаете, что за городом на дачных участках куча брошенных собак. И он пришел. Неделю я пыталась изжить его всеми способами, потому как кобели мне смерти подобны. Но он оказался настырный и умнющий, подлец. В общем, что бы он был под присмотром, пришлось его впустить. Пес красавец-практически лайка. Я понимаю, что завал у всех и со всем, но нужно везти на Энгельса Ладу-находится у меня, пытаюсь пристроить и Пса. Если получится, то и Маську-ну не могу я всех подобранных стерилизовать за свои-приходится кормить уже 7 немаленьких собак и денег катострофически нет. Дуську водим на поводке, но если начнутся течки у двух других-можно вешатся. Есть риск не уследить. Сами понимаете-щенков у нас берут охотно и много, хватит всем. ПОМОЖИТЕ!

Вот фотки самопришедшего -

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
vini

Сообщение vini »

На трёх девушек и Пса- может попробовать выездную стерилизацию учинить? А там может и ещё кто подтянется? Пять собак выходит самое то на одного хирурга с Энгельса на один заход... :?
P
Polly

Сообщение Polly »

когда ехать то надо?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

vini писал(а):На трёх девушек и Пса- может попробовать выездную стерилизацию учинить? А там может и ещё кто подтянется? Пять собак выходит самое то на одного хирурга с Энгельса на один заход... :?

Таня, я сейчас загородом живу-мне такой собачатник в квартире, естессно не позволили. Вы думаете, сюда приедут? И сколько это по финансам, с ними как-то не ладится.
vini

Сообщение vini »

В личку шас настрочу.
vini

Сообщение vini »

А вот Polly вроде отзывается? :?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Полли, киньте мне Ваш телефон в личку-я завтра буду в клинику звонить договариваться и скажите, когда Вам удобнее. Только ехать очень далеко-это почти целый день нужно тратить. Может я хоть частично компенсирую.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Телефон вижу
P
Polly

Сообщение Polly »

если целый день, то либо завтра либо - послезавтра во второй половине дня, потом - работать придется идти
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А Вы по субботам воскресеньям никак? А то в клинике очередь на4-5 дней вперед все расписано.
P
Polly

Сообщение Polly »

в cубботу, а особенно в воскресенье - так запросто, пока машина жива, просто я поняла - срочно
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Срочно Лене на воскресенье нужна машина на стерилизацию. Не может дозвониться до Ани. Народ, откликнитесь. Маршрут -Кипень-Энгельса, 154. Помогите!!! :help: :help: :help:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Лен,а Олег :?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Лена не может выйти в сеть, барахлит комп. Звоните на мобилу.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

А зятек-то хорош! :P
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Наталья Гавриловна, спасибо. Люди, помогите Аню-Полли найти, может кто знает ее получше? Мы назавтра в клинику записаны на 14-00. Жалко, если отменится все. И у Масяни с лапкой что-то где-то поранила, я перевязки делаю, но нужно врачу показать. Ну хоть Маську до Тайцев , ну совсем не знаю, что делать!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

:help: :help: :help: :help:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Уже в 3-й раз повторяется история: нужна машина, обзваниваю все тел., которые выложены в разделе "Предложения помощи." Кто сбрасывает, остальные не могут . Конечно, может быть и так. Но не в 26 случаях. Зачем тогда пиарить свою помощь?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

откуда куда и когда ехать? я не знаю где эта кипень.. можно подробнее?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Это к югу от Питера-км 30 Ехать можно через Красное Село или Стрельну-ну это то место, где дворец В.В. Путина
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Кипень около Петергофа. Ехать на Энгельса, 154, в клинику. По окружной в один конец около часа езды.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Шери, а Вам очень далеко это?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Ау!!!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Ау!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Ау!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Елена из Красного Села писал(а):Шери, а Вам очень далеко это?
дда..я с севера города.. а кого вести? и сколько штук? ;)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

на целый день- не могу..кормящая щенячья мама.. может что предложите? ;) а если врача туда?сколько это будет стоить?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ау?..если только рано утром завтра..устроит? и хоть частичная оплата саляры... у меня все таки не жопорожец)) жрет зараза много)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да, если с севера, тогда это далеко, по времени часов на 6. А везти нужно троих - две девы и пацан. Может с утра туда а вечером обратно? Денежку я заплачу-если что тут орать буду.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

6 часов????? да я за 10 до москвы доезжаю.. :O или это туда и обратно?
Ответить

Вернуться в «Архив»