Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котодевочка плакала посреди улицы. Явно потеряшка. Хозяева нашлись.
Добавлено: 28 июн 2014, 16:53
Участник
Автор темы
Вот угораздило меня сегодня пойти с собакой позже обычного.. Иду и слышу жалобное мяуканье,смотрю, кошечка плачет,так жалобно,протяжно, смотрит на проходящих людей и как-будто помощи просит. Ну что тут сделаешь,собаку завела, за кошкой вернулась.. Девочка бросилась мне в ноги, практически сразу услышав кис-кис, взяла ее в руки, она прижалась всем тельцем, дрожит и плачет Кошечка,видно,молодая, чистая,ухоженная, сидит закрытая в комнате. Если в ближайшие пару дней хозяева не найдутся,буду искать передержку,у меня родные вернуться,выкинут меня вместе с кошей. Последняя подобранная мной полосатка так и осталась у меня четвертой кошкой и была последней каплей моих родных Так что, уже заранее ищу передержку, платную/бесплатную. Фото пока такие, еле-еле удалось ее сфоткать, все время вертелась, ласкалась, на месте не сидела. Кошечка,вообще,неимоверно ласковая,ручная мурчалка, хвостик эдакий
Позвонили по объявлению из контакта, похожая очень кошка потерялась в тосненском районе неделю назад,просто одно лицо,даже лапки задние у обоих черные, но увы, не все приметы сошлись.. Где же хозяева..ну не может такая чистая ухоженная кошка быть уличной! По-любому потерях.
ну сейчас ей как раз должно быть около года.. да это не реально, кошка явно с моего района, с ближайших домов..она боялась лишний шаг куда-либо ступить.. в общем, буду делать пиарные фотки, да пристраивать, если в ближайшее время никто из моего района не объявится..
Нашлись хозяева. Из моего же дома, только из другой парадной. Оказывается, хозяйка уехала куда-то(не вдавалась в подробности) и кошку оставила на соседа, а он форточку открыл...и ушел на все выходные Пропажу обнаружил в понедельник, увидев мои объявления!! Предложила передержать кошку до приезда хозяйки, сказал не надо, форточки больше не откроет, наказала хозяйке повесить сетку на окно, сказал передаст..не знаю. Где окна этой квартиры знаю, парня косвенно - тоже. Буду контролировать. Так жалко было с Ноей (девочку так зовут и ей годик) расставаться, ну вот не могу я кошек отдавать, которые жили у меня даже пару дней, всегда кажется, что им лучше у меня, чем где-либо...хотя умом понимаю, что кошечка любима, ухоженная, но все-равно грустно
фуф, ну слава богу, что хозяйская оказалась еще бы узнать, кто хозяйка, и ей всю эту историю рассказать, чтобы в следующий раз думала, кому кошку доверяет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1