Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть возможность поблагодарить основателя "Я потерялся!" Ольгу Саунину. Присоединяйтесь=)

cups

Есть возможность поблагодарить основателя "Я потерялся!" Ольгу Саунину. Присоединяйтесь=)

Сообщение cups »

Всем доброго времени суток!
Про группу "Я потерялся!" люди узнают, как правило, при печальных обстоятельствах: когда теряют/находят животное. За несколько лет существования проекта на страницах группы можно было неоднократно услышать "Спасибо за то, что вы есть!".
Друзья, у нас с вами появилась возможность подкрепить свои слова делом. Оля берёт одного из подопечных Полянки - Ромку. Но Оля - в Америке. Приют Полянка - в СПб. Перелёт будет максимально комфортный, но дорогой. Часть заплатит Оля. На недостающую открыт сбор средств.

Тема сбора https://vk.com/topic-39049023_30388728?post=6112

Там уже были вопросы "Сколько надо собрать". Ответ Евгении Иконниковой "...озвучена сумма компанией 1700 долларов и естественно наша переноска.ЕСли мы соберём 25000 будет уже здорово. НАберём больше- ОЛьге будет финансово легче"

Во избежание недоразумений и претензий не выкладываю сюда реквизиты для сбора. Они есть в теме сбора. Сделать перепост ТЕМЫ (а это именно тема) невозможно. С этой целью и создан/размещен вот такой вот пост https://vk.com/elena_cups?w=wall-39049023_30265 Присоединяйтесь. Расскажите о теме на своих страницах. Дайте людям, вынужденно столкнувшимся с "Я потерялся!", сказать своё СПАСИБО!
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

Лена, пусть сделают финотчёт..за пару дней собрали чуть больше 10 000

но чтобы проще было ориентироваться- сколько осталось собрать- нужно подытожить сумму( хоть в конце каждого дня.).

очень рада за Ромку..
обязательно тоже переведу деньги..
cups

Сообщение cups »

Счастливая*
ок, напишу в группу про ФО/остаток. Ночью, правда. P.s. Спасибо за отклик! :flower:
cups

Сообщение cups »

Сбор по-прежнему открыт. Кто не успел? Присоединяйтесь=)
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»