Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Но она все равно рыпается, мужик, который стоял за мной в кассу, уронил ее и попросил меня подать ему пакет, чтоб не брать руками, а рыба билась на полу
Интересно, мировое сообщество может экономическими санкциями припереть их так, чтобы они приняли закон, запрещающий это живодерство? Мне кажется, что таких уродов можно только брать за глотку.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Интересно, мировое сообщество может экономическими санкциями припереть их так, чтобы они приняли закон, запрещающий это живодерство? Мне кажется, что таких уродов можно только брать за глотку.
Я думаю этим китайцам никто ничего делать не будет, а если брать за глотку,то сколько их там наберётся штук?!
Ну , судя по состоянию интеллектуального развития наших людей , их реакции на нынешние международные события .....Китай стремительно и ускоренно приближается к границам Финляндии ,,..
Люди ,вообще то, именно тем и отличаются от собак и котов -тем , что некоторые представители человечества могут предсказать наиболее вероятные события ...
Китайцы скоро и нас сожрут.Осталось лет 20.Про мировое сообщество-правда. Кстати мой племянник ел у нас кошку в китайском ресторане-правда только " по знакомству" готовят.Отвел знакомый кореец.Так шта))))
А где они взяли кошку? Вырастили или выловили...интересно.
Любители держать в качестве домашних любимцев всяких гадов,типа питонов и т.д. и т.п., точно так же скармливают живьем мышек,крысок,хомячков,и даже котят и щенков, а на птицефабриках живых цыплят,лишних,заливают в бочках водой и выставляют на мороз,а в деревнях родившихся щенков и котят живьем закапывают,так что,извращенцев и садистов и здесь,хоть пруд пруди.
они и живьем в кулончики тритонов , насекомых , лягушек кладут , они там месяц живут в растворе....
Если только Европа с ее отношением к животным сможет что-то изменить и Интернет , так как сеть быстро меняет сознание людей ....там в Китае тоже есть зоозащитники , представляю как им непросто там.... однажды напали на машину с животными -отбили...
Любители держать в качестве домашних любимцев всяких гадов,типа питонов и т.д. и т.п., точно так же скармливают живьем мышек,крысок,хомячков,и даже котят и щенков, а на птицефабриках живых цыплят,лишних,заливают в бочках водой и выставляют на мороз,а в деревнях родившихся щенков и котят живьем закапывают,так что,извращенцев и садистов и здесь,хоть пруд пруди.
Так и есть. Список того, что у нас регулярно происходит, и не вызывает у большинства никаких эмоций, можно продолжить.
Мало того , они сами едят своих же кур , уток и гусей и свинок ...тех, за кем ухаживали много месяцев ..и телят... во время совсем голодные они и человеческих детей в деревнях ели ...
думаю , это зависит от ситуации и настроя на выживаемость...но , чем больше будет интернета в отдаленных местах планеты -тем быстрее это исчезнет
они и живьем в кулончики тритонов , насекомых , лягушек кладут , они там месяц живут в растворе....
Если только Европа с ее отношением к животным сможет что-то изменить и Интернет , так как сеть быстро меняет сознание людей ....там в Китае тоже есть зоозащитники , представляю как им непросто там.... однажды напали на машину с животными -отбили...
Европа с ее отношением к животным убила жирафа Мариуса
Ну , Жираф ....зато всЁ идет оттуда -веганы , марши против меха , разные разности в отношении государства и животных -да , во многих странах Европы не все это приветствую , но это -локомотив все таки ...там партии , организации , фонды и прочее ...Движуха мира в отношении к природе идет оттуда ...
Еще раз скажу многое мне там не нравится , их приюты государственные и усыпалки и прочее , но нельзя отрицать , что у них есть результаты
А зачем это мировому сообществу надо? Вот Вы можете полностью отказаться от китайских товаров? Чем не экономическая санкция
Ну , Жираф ....зато всЁ идет оттуда -веганы , марши против меха , разные разности в отношении государства и животных -да , во многих странах Европы не все это приветствую , но это -локомотив все таки ...там партии , организации , фонды и прочее ...Движуха мира в отношении к природе идет оттуда ...
Еще раз скажу многое мне там не нравится , их приюты государственные и усыпалки и прочее , но нельзя отрицать , что у них есть результаты
Ну жираф... а потом те львы, которым его скормили, пошли в расход
Мяу писал(а):
А зачем это мировому сообществу надо? Вот Вы можете полностью отказаться от китайских товаров? Чем не экономическая санкция
вот совершенно согласна, всегда ищу некитайские товары, даже если аналогичные товары дороже всегда покупаю то, что некитайское, почти всегда можно найти.Бойкот китайским товарам, у нас даже сынишка лет с 4 знал, что если игрушка китайская ее не надо просить, не купят.
Феня ноут, с которого Вы сидите в инете, китайского производства Флешка, на которую Вы перебрасываете фото, китайского производства Мышка\коврик- китайского да дофига всего. нереальное это дело А взывать к мировому сообществу может только наивный чукотский юноша Оно щас, кстати, занято, спасает украинскую независимость
Швейцария, кстати, терпит экологическое бедствие, но об этом в СМИ ни гугу, иначе это смертельный удар по ее имиджу чистой экологии ну и по экономике тоже
не призываю взывать к мировому сообществу...я обращаю ваше внимание на то что вы ЗНАЕТЕ о Жирафе , Медвежонке и других из Европы ....ВЫ О НИХ ЗНАЕТЕ ,,,Почему ? Потому , что для нормальных людей -это ужас ..и для нас и для многих европейцев , и потому что там есть СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ САМЫЕ РАЗНЫЕ
а в Китае и Корее каждый день зверски убивают тысячи безвестных животных.....ПОЭТОМУ Я ДЕЛАЮ ВЫВОД :да , некоторые европейцы ужасно относятся к животным , но ситуация в этих странах в ЦЕЛОМ ЛУЧШЕ , чем в Китае и Корее
И я поддерживаю Европу в отношении Украины ( я из тех 14 процентов населения , кому не нравится сейчас Путин ) и напоминаю вам о донецких собачках , которых жгли на улицах города ...дозажигались....Значит , у них так с головами дело обстоит..
А насчет Украины --скоро вас удивит отношение Путина к Востоку Украины и Порошенко , особо после подписания газового контракта ...скоро их из ТВ будут называть сепаратистами ..а с Порошенко он будет обниматься зимой .
а у нас нелегально----- берут кошек в добрые руки...а на самом деле-может и на мех , на притравку собакам боевым ...поэтому считаю..что ездить на квартиры при пристройстве необходимо ..я в этом уже убедилась ...по телефону -необходимое условие , но НЕДОСТАТОЧНОЕ ...А НАДО :И необходимое и достаточное условие
.и отдавать с выставок с БОЛЬШОЙ РЕКЛАМОЙ ПО ГОРОДУ -нельзя ,как на Ржевке ..пришел человек , показал паспорт , дальше что ? волонтеры Ржевки поехали к нему ДОМОЙ ? ....как бы не так....с таких выставок часть животных, конечно, погибнет...кому то не повезет..или это на эмоциях сделали ...я постояла с котенком на выставке и мои друзья -тоже ---ни котенок , ни взрослые нормально не раздались , только эмоции ....
особо-котята ...почему- то котят легко некоторые отдают...домой пришли и забрали , поэтому и говорят , что они как горячие пирожки расходятся ...НИЧЕГО подобного ,КОТЯТ трудно раздавать ..
и уж те люди , что берут кошек на мех и прочее , прекрасно знают , что и как говорить на опросе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1