Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар тряпочки! Академка и окрестности.
Добавлено: 27 июн 2014, 20:07
Участник
Автор темы
До смешного уже....но приму в дар тряпочки! Старые полотенца, простыни, пододеяльники, футболки...и все что угодно. Желательно конечно хлопок Все свои запасы ветоши давно ушли на подстилки живности, уборку пола итд, т.к.в целях безопасности тряпочки сразу утилизирую.
Пробовала купить которые предложены в Океях и Лентах, для уборки пола...хрень синтетическая, от которой шерсти больше чем от кошек...
Теперь обязательным правилом для кураторов животных будет ТРЯПОЧКИ, чтобы попасть на передержку
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар тряпочки! Академка и окрестности.
Добавлено: 27 июн 2014, 20:14
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Есть просто куча всяких простыней, пододеяльников и т.д. Мама любитель собирать, а у меня руки до этого момента не доходили разгрести. Я как раз в окрестностях Академки
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
У меня платков до фига старых и полотенчиков, а еще есть постельное белье советских времен, надо рыть, смотреть сколько? Только забирать у меня на Московской, никуда не потащу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар тряпочки! Академка и окрестности.
Добавлено: 28 июн 2014, 22:24
Посетитель
Eduardova писал(а):
Лена, спасибо огромное за такую кучу тряпочек!!!!!
А у меня не куча, но мешок и еще какие-то мисочки вроде бы есть. Если нужно постараюсь вечером подвезти к Академической. (Я на Гражданке). Елена 8-921-973-84-54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2