Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар тряпочки! Академка и окрестности.

Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

До смешного уже....но приму в дар тряпочки! {crz}
Старые полотенца, простыни, пододеяльники, футболки...и все что угодно. Желательно конечно хлопок :-[
Все свои запасы ветоши давно ушли на подстилки живности, уборку пола итд, т.к.в целях безопасности тряпочки сразу утилизирую.

Пробовала купить которые предложены в Океях и Лентах, для уборки пола...хрень синтетическая, от которой шерсти больше чем от кошек...

Теперь обязательным правилом для кураторов животных будет ТРЯПОЧКИ, чтобы попасть на передержку {haa} {haa} {haa}
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

Есть 2 одеяла и 2 подушки, все в хорошем состоянии. Надо?
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Есть просто куча всяких простыней, пододеяльников и т.д. Мама любитель собирать, а у меня руки до этого момента не доходили разгрести. Я как раз в окрестностях Академки :-[
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Для уборки хороши тряпочки из микрофибры - и для пыли, и для пола. Я покупаю марку Guten Tag. И грязь хорошо собирают, и моются легко.
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

на следующей неделе , забиру у мамы х/б разных и привезу . Если есть возможность пересечься у метро - будет отлично .
Дайна

Сообщение Дайна »

У меня платков до фига старых и полотенчиков, а еще есть постельное белье советских времен, надо рыть, смотреть сколько? Только забирать у меня на Московской, никуда не потащу :(
K
Katerina

Сообщение Katerina »

У меня есть отличные тряпочки!
Постельное икеевское белье, 100% хлопок, пришедшее в негодность по причине погрыза собакой.
Единственно, живу я на ВО.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Лена, спасибо огромное за такую кучу тряпочек!!!!! :flower: :flower: :flower:
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Eduardova писал(а):Лена, спасибо огромное за такую кучу тряпочек!!!!! :flower: :flower: :flower:
А у меня не куча, но мешок и еще какие-то мисочки вроде бы есть. Если нужно постараюсь вечером подвезти к Академической. (Я на Гражданке).
Елена
8-921-973-84-54
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»