Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка скелетик. У нас все хорошо! Темку в Архив пожалуйста!
Добавлено: 27 июн 2014, 08:48
Посетитель
Автор темы
На 19.07 сделано Узи, в мочевом целая песочница, хоть лопатку покупай, хлопья просто летали по мочевому как снег при встряхивании. Ну откуда, ОТКУДА там опять песок? Еще месяц с операции не прошел строго вет диета UR, промываем мочевой медикаментозно, через 10 дней снова УЗИ... На 16.07 снова появилась кровь в моче, 19.07 снова идем на УЗИ к доктору который нас оперировала, это снова 500р Непременно попросят сдать анализы мочи и крови, еще 700р А У МЕНЯ ЕЩЕ ЗА ОПЕРАЦИЮ ДОЛГ НЕ ОТДАН!!!ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!! Ну что, долго думала начинать тему или нет. Рискну. Ситуация у меня такая, умерла моя мама перед Новым Годом у нее была кошка Дыма . Дыма оставалась жить с отцом, но буквально пару месяцев назад он мне позвонил и в ультимативной форме заявил, что кошка ссытся и нах..! она ему не нужна, либо я забираю, либо кошь идет на улицу . Состояние кошки на этот момент было- шкура+кости+болячки по хребту= 2кг веса. Я в шоке и истерике, т.к в декрете с двумя детьми и на шее мужа+ свое зверостадо+кредит . Муж категорически против увеличения поголовья животных, тем-более ссущихся. Не стану рассказывать про мою ругань с папаней, мужем и общую истерию, но кошь теперь у меня. По прежнему ссыт, на свой Н/З сходила стерелизовала с удалением матки, т.к. мама делать этого не хотела и травила контрасексами и прочей дрянью. Надеялась, что это метки и после кастрации они прекратятся но спустя месяц стало хуже, в моче появилась кровь, на остатки Н/З сдала анализы, в моче лейкоциты, в крови мочевина. Нужно делать УЗИ мочевого и почек. Недавно вышел камень размером 0,5мм. Пока борюсь медикаментозно, но камни от этого никуда не денуться Врач сказала нужно будет резать. Денег на все это нет, пыталась как-то сэкономить, не выходит, просто не с чего. Была она вот такая , такая стала: Понимаю, у нас не принято просить на домашнюю кошь и полно более тяжелых случаев, я ничего не требую. Просто ЕСЛИ ВДРУГ! кто то сможет и захочет помочь, будем благодарны , т.к кошку я оставлю у себя, деньги нам нужны только на лечение. В связи с этим ищу по своим шкафам что-нибудь на продажу, буду выкладывать фото вещей! Вот темка:) Вдруг кому, что пригленется viewtopic.php?t=122894 Здесь тема на наращивание ноготков! Заглянитеviewtopic.php?f=7&t=123426 Девочки..Раньше всегда, чаще анонимно помогала сама......теперь прошу помощи. Завела ЯК 410011192387040
Отчет по документам: для увеличения щелкнуть мышкой по фото!
Отчет по приходу денег: Пиня 1000р Chomka 500р lacrisa 400р Фелина 200р lacrisa 400р lizhen 600р за ноготки Windy Mint 300р ноготки Авито 600р Olgitza 1000р Helvin 600р за ноготки Windy Mint 500р Chomka 400р за ноготки Ольга 350р на ЯК ноготки Авито 600р ноготки 800р ноготки Авито 800р ноготки Авито 600р
ИТОГО: 9650р
Отчет по расходу денег: УЗИ и анализы - 1860р Операция - 5961р Стационар - 600р УЗИ - 500р УЗИ - 470р ИТОГО: 9391р
ОСТАТОК: +259р
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Последний раз редактировалось Olgaivanova 12 авг 2014, 16:28, всего редактировалось 106 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бросить не могу, кошка рахитик.
Добавлено: 27 июн 2014, 08:56
Посетитель
Автор темы
После стерилизации, сверху особенно хорошо видны все выпирающие части...костяка. Врач сказал, что жировой ткани нет совсем, даже на животе...
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Последний раз редактировалось Olgaivanova 27 июн 2014, 09:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Последний раз редактировалось Olgaivanova 27 июн 2014, 14:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 27 июн 2014, 09:48
Посетитель
Автор темы
катерина22 в ближайшей у нас в долг не делают, я узнавала, да и долг отдавать надо, а мне пока не с чего
а вы не в ближайшей , а узнать на форуме-где делают в долг ? и потом постепенно собрать на кошку деньги...и узнать у врачей здесь на форуме -где , что и как делать ?
Последний раз редактировалось катерина22 27 июн 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июн 2014, 09:58
Посетитель
Автор темы
катерина22 в принципе попробую ДЕВОЧКИ!!! Кто может подсказать, где можно недорого и в долг сделать кошке операцию? Хотя это наверное из разряда фантастики
Последний раз редактировалось Olgaivanova 29 июн 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июн 2014, 10:46
Посетитель
Автор темы
lacrisa не подходит моя карта, ее срок закончился в этом месяце, переделывать будут. Могу только лично, из рук в руки так сказать
Добавлено: 27 июн 2014, 11:06
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Olgaivanova писал(а):
катерина22 в принципе попробую ДЕВОЧКИ!!! Кто может подсказать, где можно недорого и в долг сделать кошке операцию? Хотя это наверное из разряда фантастики
Обратитесь к Тарасовой Т.Н или к Ермаковой Е А,по Коллонтай дом не помню,но это с торца от т.к Модуль,где универсам Александровский(бывшая клиника ДогСити с подвойского) http://vk.com/dr.pets .Хожу к этим врачам сама,мои знакомые ходят и цены радуют и лечат хорошо.
Добавлено: 27 июн 2014, 11:11
Посетитель
Автор темы
Нааджа Спасибо! Попробую сгонять туда, узнать расценки:) А-то у меня рядом Ситивет, а там цены приличные такие
Румянцева Любовь Сергеевна . она работает в Рувете, Олеко Дундича д. 40 тел диспетчера 640 85 46, 640 85 47. ---вот мне рекомендовали ( именно по этой проблеме )
Добавлено: 27 июн 2014, 13:19
Посетитель
Автор темы
Все это отлично, но вряд-ли меня там без денег примут...
Добавлено: 27 июн 2014, 14:30
Посетитель
Автор темы
dzhen Уже, уже... не уверена конечно, что нам помогут там, но сделала.
Добавлено: 27 июн 2014, 14:36
Посетитель
Автор темы
Кто-нибудь в курсе, я могу анализы себе отксерить или забрать с клиники? чтоб не делать повторно, если найду по дешевле хирурга?
так а про какую операцию речь ? у кошки похоже мочекаменная болезнь и сколько кошке лет ? и у какого врача вы были , желательно фамилию и название клиники , еще бы хорошо чеки и назначения врача отксерить и анализы выложить ... без этих документов люди будут сомневаться и не помогут , всегда надо чтоб было все прозрачно и доступно , надо выкладывать все что есть ...
Заголовок сообщения: Re: Бросить не могу, кошка скелетик.
Добавлено: 27 июн 2014, 15:37
Посетитель
Автор темы
Таллула Кошке почти 7 лет, из которых 5,5 на жила у моей мамы. У меня из всего вышеперечисленного есть только назначение врача, поскольку платила я сама, то сохранять чеки как-то не думала. Клиника СитиВет на дыбенко 25, врач Трегубова(?) Ю.А. А нализы мне озвучили по телефону, по этому и интересуюсь, можно-ли их забрать из клиники или отксерить?
Добавлено: 27 июн 2014, 15:42
Посетитель
Автор темы
катерина22 Если-бы нормальные специалисты работали за копейки... это тоже из области фантастики, к сожалению. А писающая по капле кровью кошка, это к сожалению реальность и камни тоже. И ей больно, она бывает идет и плачет.
Добавлено: 27 июн 2014, 15:49
Участник
В долг можно сделать в Институте Ветеринарной Биологии (раньше, кажется, это был ЧИН). Ораниенбаумская, 3-Б (Чкаловская, Петроградская), тел. 232-55-92, 927-55-92. Есть еще их отделение на Ольминского, 21-А, но там я не была.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Таллула Кошке почти 7 лет, из которых 5,5 на жила у моей мамы. У меня из всего вышеперечисленного есть только назначение врача, поскольку платила я сама, то сохранять чеки как-то не думала. Клиника СитиВет на дыбенко 25, врач Трегубова(?) Ю.А. А нализы мне озвучили по телефону, по этому и интересуюсь, можно-ли их забрать из клиники или отксерить?
обязательно добавьте хотя бы эту информацию туда где вы просили о помощи ... я ничего не знаю про эту клинику , но обычно анализы можно попросить сбросить на электронную почту и про рекомендованную операцию ничего не написано , а про узи мочевого написано , поэтому УЗИ надо делать у хорошего специалиста и возможно обойдетесь без операции ( кстати какой ? )
Последний раз редактировалось Таллула 27 июн 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июн 2014, 15:54
Посетитель
Автор темы
Таллула СититВет это очень крупная клиника, Прайд из их сети. У нас они недавно открылись.
я отредактировала предыдущий пост , прочитайте . и просите советов здесь на форуме , здесь многие лечили мочекаменную болезнь ... кстати диагноз то какой ? обязательно давайте или колите ношпу , это обезболит и снимайте срочно воспалительный процесс
Добавлено: 27 июн 2014, 16:04
Посетитель
Автор темы
Таллула я уже почти месяц, без перерыва даю ей антибиотки , цистон, ношпу и др. Улучшений нет никаких, именно по ЭТОМУ решилась написать. Вся проблема в финансах, я не могу даже анализы до конца доделать, т.к. мой Н/З закончился, а других денег у меня нет, из еды выдергивать не выйдет, там и так все очень скудно. Но раз камень вышел сам, то это точно мочекаменная, возможно усугубленная почечной недостаточностью. А камни сами ни куда не денутся. Это не струвиты, которые диетой можно убрать, это что-то очень твердое.
Таллула я уже почти месяц, без перерыва даю ей антибиотки , цистон, ношпу и др. Улучшений нет никаких, именно по ЭТОМУ решилась написать. Вся проблема в финансах, я не могу даже анализы до конца доделать, т.к. мой Н/З закончился, а других денег у меня нет, из еды выдергивать не выйдет, там и так все очень скудно. Но раз камень вышел сам, то это точно мочекаменная, возможно усугубленная почечной недостаточностью. А камни сами ни куда не денутся. Это не струвиты, которые диетой можно убрать, это что-то очень твердое.
Добавлено: 27 июн 2014, 16:43
Посетитель
Автор темы
Фелина Более чем жалко...я ее из 2 недельного мехового комочка вырастила А потом приехала с сыном в Питер, с ней и собакой и мама у меня ее в подарок попросила...вот что из всего этого вышло А у меня сейчас кроме нее еще 2 коши и собака, это не считая того, что по мелочи А самое зло это декрет, раньше сама помогала, а сейчас приходится помощи просить.....
измените название темы на _ СРОЧНО , КОШКА УМиРАЕТ , ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ и поднимайте все время тему договоритесь со знакомыми , чтоб взять их реквизиты як и прочее ....одолжите деньги у соседей , знакомых..
Олечка! Кошечка писается, потому-что у нее давно мочекаменная болезнь. Нужно собирать деньги СРОЧНО! Не знаю в каком вы р-не, но у нас отличный хирург делала 2 операции с МБ и кошке, и коту у моей дочки (подобранных). В среду она, Т.Дорошина принимает по записи на Б.Пороховской,47, а в субботу и в воскресенье в Автово, на ул Зайцева. Я у нее лечу и оперирую всех,да и все, кого я к ней посыла. Руки золотые, ДЗ безошибочный. Я так поняла, что вы ее совсем не лечите медикаментозно, пока без операции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2