Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите,надо напечатать билеты.за денежку. Уже печатают,в архив!

A
ALEA

Помогите,надо напечатать билеты.за денежку. Уже печатают,в архив!

Сообщение ALEA »

эхх, завтра экзамен,утром, я билеты только что доделала, а без распечатки в них смысла нет, т.к. философию сам не напишешь, только с материалом :-[ . там вроде страниц 40, может чуть меньше или больше,мне не посмотреть :-[ .

вот сейчас напечатать надо,но неначем :-[ .

Может кто есть у меня недалеко от петроградки с принтером ч/б :-[

могу за краску рублев 200 дать :-[ .
Последний раз редактировалось ALEA 08 янв 2009, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

я не совсем далеко на пискарёвке
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

если очень надо могу распечатать
A
ALEA

Сообщение ALEA »

спасибо) эммм, а по конкретней,какое метро :-[ , я сейчас смогу добраться?
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

площадь ленина
Мара43

Сообщение Мара43 »

тоже могу)) как до меня ехать ты уже знаешь))
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

32 маршрутка от вас идёт
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

надо или нет?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ой, до просвета не доеду уже сегодня :( совсем далеко, fyutkbyf, можно я тогда еще пару минут подожду,может кто с петроградки увидит темку, если нет, то к вам поеду). я в личку напишу :) спасибо)
б
белочка

Сообщение белочка »

Я на Петроградке. Могу.

А нам денежка на Гремлинку нужна-нужна
A
ALEA

Сообщение ALEA »

белочка,мне уже 1 файл напечатали :D , на 5 минут раньше бы! остальные вам сейчас. там еще страниц 30-40вы где конкретно, на зеленина?
Ответить

Вернуться в «Архив»