Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки котята словно прорвало плотину Боли и Страдания.. за неделю 5 искалеченных зверят..
Добавлено: 26 июн 2014, 16:00
Посетитель
Автор темы
Два щенка инвалида с интервалом в Сутки......... и Два котенка полные боли..и сбитый на дороге взрослый кот сломана челюсть и перебита передняя лапа. Друзья...я объединяю Крик о помощи этим крошечным искалеченным детям...... Испытание на ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ... вот что такое эти темки..и фото..............у меня нет слов... и нет слез уже.. только Боль!!!!!!! Скажите ....как мне выдерживать её ....Как спасать.. и откуда брать силы........Без Вас ...нам не выжить.....
Заголовок сообщения: Re: Щенки котята словно прорвало плотину Боли и Страдания.. за неделю 5 искалеченных зверят..
Добавлено: 26 июн 2014, 16:12
Посетитель
Автор темы
Операции Сделаны Но.... в долг... К сожалению... лечение не ограничиваеться только операцией и Чеком за нее.. Лечение продолжается Неделями иногда месяцами.. ведь это и лекарства и мази и бинты и уколы.. и капельницы.....и все это требует затрат.... а в вольерах еще более чем ..полторы сотни и они Так же надеются на Вашу помощь .. это -Те кого Вы уже Спасли и вылечили.. и Нам постоянно нужен Корм.. Пожалуйста.. Очень Нужна Ваша Помощь......... это Кира это Иоланта это Фея это Барона это Диксон Это Ярик его прооперировали но у малыша загноился сустав ..
Заголовок сообщения: Re: Щенки котята словно прорвало плотину Боли и Страдания.. за неделю 5 искалеченных зверят..
Добавлено: 26 июн 2014, 16:14
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
не сразу поняла, что это Ваш приют "Лохматая душа"... конечно расходы безумные... в пн. переведу денежку на карту сбера. Очень жаль, что лапу не удалось спасти((((
Добавлено: 26 июн 2014, 16:19
Посетитель
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
не сразу поняла, что это Ваш приют "Лохматая душа"... конечно расходы безумные... в пн. переведу денежку на карту сбера. Очень жаль, что лапу не удалось спасти((((
Добавлено: 27 июн 2014, 00:13
Посетитель
Автор темы
Рося писал(а):
Какой кошмар! Бедные дети! Откуда же Вы их всех вытащили?
Киру нашла случайно .. свернула в переулок что бы объехать ремонт дороги и у колонки увидела щенка не сразу поняла что он ранен просто не понравилось как лежит.. и вылизывает влажные камни у колонки... Знаете что страшно... там дома друг против друга стоят улочка узкая... а щенок у колонки лежит и видно что не первый день...люди за водой подходят и никто,. НИКТО не поставил плошку для искалеченного малыша.. там бабка сидела у калитки и спокойно.смотрела как я щенка пытаюсь взять.. Малышка от боли кусаться пыталась.. и все что я услышала так это вопрос ....Зачем он тебе?...............Я не стала отвечать.... боялась если разожму губы.. то скажу такое о чем потом сожалеть буду..............
Добавлено: 27 июн 2014, 00:20
Посетитель
Автор темы
Барона.... о ней я узнала тоже случайно.. мне позвонила женщина сказала что в Липецке на Соколе нашла щенка на дороге принесла его в клинику а что дальше делать не знает.. врач дал ей мой номер телефона .. вот она и спрашивает Возьмете? Потому что ...у нее оставить себе щенка Нет возможности .. Я спросила кто осматривал щенка она назвала имя врача и сказала что снимки сделали ... у Девочки два перелома .. передняя лапа и бедро. Я сказала что возьму щенка если они отвезут малыша в другую клинику куда я собиралась в это время выезжать.. Женщина согласилась сказала что спешит на работу но попросит знакомого и от отвезет щенка.. Я созвонилась с врачом и попросила принять малыша до моего приезда и по возможности оказать ему помощь..... в общем когда я приехала в клинику малышку заканчивали уже оперировать и ....конечно..) оставляя в клинике раненного щенка .. Никто не догадался оставить на операцию и ста рублей............
Добавлено: 27 июн 2014, 00:37
Посетитель
Автор темы
Белую малышку Фею привезли поздно ночью .. папа с дочкой они нашли котенка в кустах..и если честно я не уточняла где именно....... просто взяла котенка и только дома увидела как он изранен... дочка с папой оказывается отвозили котенка в вет клинику и... все что им там сделали это обмазали котенка... мазью вишневского..не убрав ни клочки шерсти ни обработав ... но зато дали рекомендации.. Что сказать... ..не знаю но если следовать этим рекомендациям котенка уже бы похоронили.... утром другой врач стирал мазь маслом и разве что не ругался матом.. у Феи старые укусы и очень Глубокие загноившиеся гематомы врач вскрывал их под наркозом в четырех местах.. особенно страшная была на горле.. то что оттуда вытекало.. было просто жуткой кашей.. Мазь вишневского.. Создает парниковый эфект и эти гематомы через сутки превратились бы в Гангрену........... Врач не мог этого не знать.. а если не знал.. ТО КАКОЙ ОН ВРАЧ??? Фею держала на капельницах два дня ..промывать возила в клинику впервые мне было страшно мыть эти раны самой.. было ощущение что котенка пронизывают эти каналы насквозь из него словно отовсюду текло когда в рану вводили раствор и мазь... Я много видела ран ...но от вида этой малышки у меня руки тряслись..
Добавлено: 27 июн 2014, 00:41
Посетитель
Автор темы
Малышку не обмазывали мазью... Нет врач вводила мазь в одну рану под лапой а она через каналы выходила наружу со всех щелей.. .. я была в ужасе.. и если честно.... не верила , что малышка проживет и сутки...............
Добавлено: 27 июн 2014, 00:47
Посетитель
Автор темы
Иоланта... малышку я увидела в вет клинке её принесла старушка одуванчик и тоже не знала что ей делать со слепым котенком..................но бабуля переживала искренне волновлась.. и мне жалко стало обоих. поэтому я и забрала ...Я предупредила Бабушку что сделаю все возможное но.. котенок может погибнуть.. . я должна была уточнить.. и бабушка согласилась.... Была мысль усыпить малышку сразу что бы не мучилась.. но.. подержала на руках и не смогла.. она пела и играла ловила мой палец... она просто РЕБЕНОК и вела себя как Ребенок.............http://www.youtube.com/watch?v=hAcSKfAkVm0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1