Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Меня тоже волнует этот вопрос.....У последнего нашего подобранца зубки на днях начили меняться, просто выпадают один за другим. Но при этом размером он с нашу взрослую кошечку, а весит больше её. Вот и сколько может быть нашему бутузу месяцев???
Меня тоже волнует этот вопрос.....У последнего нашего подобранца зубки на днях начили меняться, просто выпадают один за другим. Но при этом размером он с нашу взрослую кошечку, а весит больше её. Вот и сколько может быть нашему бутузу месяцев???
Котёнок размером, как взрослая кошечка?! Зубки выпадают, а новые то растут? Может это не меняются зубки, а просто проблемы с дёснами и зубами? У нашей подобрашки с зубами проблема, уже половина зубов осталась и те плохие. По зубам ей 10 лет поставили 3 года назад. Но думаю, ей намного меньше. Посмотрите на всякий случай как выглядят дёсны и зубы. Возможно они действительно меняются. Это бывает наверно от полугода до года. В этом возрасте котята уже могут быть ростом с взрослую кошку.
Нет, это молочные зубки выпадают, новые уже вылазить начинают, мы его вытащили из подвала 2 месяца назад, он маленьким был. Просто кушает хоршо, соотвественно и растет быстро. Поэтому и не можем точно определить его возраст:-(
фото будет!
спасибо
Вот мне тоже кажется, побольше 1,5 мес
скорее 2 и может немногим больше
а еще она подгрызает иногда твердые предметы, надеюсь, это не зубы меняются ?
вообщем, буду скоро глистогонить к прививкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3