Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В шоке от этого видео... Просто семейка Адамс... Внучка мучает кошек, а бабушке весело:(
Добавлено: 26 июн 2014, 02:49
Бан
Жесть не то слово. Ребенок не может знать от рождения что есть зло, а что добро. Этому учат родители. Но, видимо, родители были заняты всегда. А учила жизни ее бабка. Реакция бабки на все очевидна. Она неадекватный и жестокий человек. Ребенок и нахватался. А бабка радовалась. Такие дети наше будущее , потому что многим же некогда уделять внимание детям, лучше решать свои проблемы. Вот результат. А уже давно доказано, что именно с издевательств над животными начинают серийные маньяки - убийцы людей.
Заголовок сообщения: Re: В шоке от этого видео... Просто семейка Адамс... Внучка мучает кошек, а бабушке весело:(
Добавлено: 26 июн 2014, 09:35
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Если бы мой ребёнок хотя бы попробовал так кого-то из животных схватать я бы орала дальше чем видела , да ещё и в уголок бы затолкала . Но к счастью я своего с детства приучила ни киску, ни собачку, ни какую другую животинку обижать нельзя и трогать можно если животинка сама к тебе поласкаться пришла и то он наших животин побаивается, если погладит то только когда я рядом и двумя пальчиками
Кошмар! Самое печальное, что таких случаев тысячи. Только страдают не породистые животные, и их не несут в клиники, а обычные дворовые щенки и котята, которых берут поиграть, и потом замученных выбрасывают.
Добавлено: 26 июн 2014, 15:17
Частый гость
Лучший способ показать ребенку, что он делает кому-то больно, схватить его также, чтобы он реально почувствовал на себе что чувствует животное. Но, к сожалению, этих родителей тоже никто не лупил в детстве за такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3