Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беляшик. Кот. Белый, рыжий, пушистый. Почти турецкий ван!
Добавлено: 08 янв 2009, 22:24
Участник
Автор темы
Подруга месяц назад съездила с мужем в гости. Удачно.
Теперь в дополнение к двум имеющимся котикам (мама и сына) появилось такое чудо. Две недели котик жил в парадной до их появления, не гнали, но и брать не брали.
Был зашуган до невозможности, явно домашний, безумно ласковый ( с рук не согнать). Урчит, мурчит и тетешкается до бесконечности. НО!
Не любит ни кошек, ни собак! С этим проблемы.
Сейчас живет у меня. В окружении четырех собак, двух котов, в ванной. Не очень- то уютно для замечательного котофейки.
Лоточек знает. Вообще супер красивый и домашний кот. Ему бы еще ручки для него одного, единственного и неповторимого!
По все совокупным признакам котика выкинули за ненадобностью. Как надоевшую вещь. Как ВЕЩЬ. Блин. НЕнавижу.
Но верю, что Беляшик найдет свою семью, в которой его будут любить, холить и лелеять и он забудет про то, что человек может предать. Бросить. Забыть. Я ВЕРЮ.
912-27-28 Марина, 8 911 963 74 89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 17 мар 2009, 11:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Ему так хочется сидеть на ручках, а приходится прятаться за мебель, подальше от Светиных собак
Они его не обижают, они его потискать хотят, а он не понимает, не желает понимать таких фамильярностей. Вот и прячется и страдает
Есть фоточки покрасивше. Но на работе. Обязательно выложу 11.01. Так хочется счастья кошачьему ребенку))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ух ты)) Точно похож! А то, понимаешь ли, Беляшик-Беляшик... А тут целый турецкий ван!
Хороших бы хозяев только мальчику нашему, единственному и неповторимому. Он уж такая варежка мохнатая мяконькая мурчащая, ну просто сил нет. Красотунечка!
Кстати, кастрирован. По-моему, этот факт я как-то сокрыла
Цитата:
только не бейте
это я к тому,что написала:
Турецкий ван. За символич. плату в надежную семью
Молодой кот- Турецкий ван. Умный красавец. Здоров, приучен к лотку. В хорошую, ответственную семью без других животных(не уживается). По договору о кастрации.
8 911 963 74 89 Светлана
а есть такие же красивые фото. но где виден его роскошный хвост??
Сама вот только сейчас сообразила, что главной красоты не видно Щас сделаем!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Огромное спасибо всем, кто за нас переживал и помогал
Ничего не писала раньше, чтоб не сглазить ТТТ.
Беляшик сегодня уехал в новый дом! Урррааааааааааааа!!!
Были долгие переговоры по телефону, потом смотрины (все остались друг другом очень довольны), и вот сегодня отвезли на ПМЖ к новым папе и маме)))
В квартире обошел все углы, заглянул под кровать, в ванную и туалет (это он проверил, не прячутся ли конкуренты и враги вроде других котов и собак) и прямиком к мисочке. Кушанькать изволили))
Ручки нас нашли на форуме. Сказали - имя уж очень вкусненькое привлекло поначалу в названии темы, а уж фото не оставило никаких сомнений в правильности выбора!
Как всегда подождем чуть-чуть и в Хеппи с чистой совестью:-)
Уже в Хеппи!
Все хорошо у мальчика! Так рада за него, слов нет!
Перенесите нас в Хорошие руки, пож-та.
Снова ищем хозяина нашему малышу!
Честно говоря, не хочется обсуждать причины, по которым котика возвращают. Лично для меня они несколько неубедительны
Ну да и ладно! Бог им судья.
Даешь Беляшику настоящую семью!!!
...
ну да ладно.
Котик прелестный.
Он кастрирован??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1