Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка наша написала... моя Мышь... моя маленькая ласковая скромная годовалая девочка.... умерла.... " Юля, не знаю как и сказать, Мышь сейчас умерла. Мы в магазин уходили, сейчас вернулась, смотрю Мышь как-то в клетке странно двигается, достала её из клетки, у неё кровь из носа прямо ливанула и она на руках пару раз дёрнулась и всё. Юля, простите меня, я не могу понять что произошло, у крыс может быть инсульт? Я сейчас её хочу к Озерковой на вскрытие отвезти,....."
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Соболезную.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Что же детки так мало пожили? Очень жалко. Соболезную вам, Юля... Писала где-то, как у мужа на работе жил кормовой крыс. Он был куплен на корм питону. Сначала он сбежал из общей клетки, сигнализация сработала, муж ездил его ловить ночью. Потом этот крыс удрал уже из террариума с питоном. Тогда ему купили отдельную клетку, и он гулял по столам каждый день. Жил, как король. Муж ездил его кормить и в выходные дни. Когда был в отпуске, постоянно звонил заместителю, напоминал об уборке клетки, о свежей воде, о корме. Крыс прожил почти четыре года...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
У всех свой срок.А 4 года для крыса-сверхдолгожитель, молодчина! У меня моя девочка Тиша ушла года не было, онкология.А Мышке было 1, 5 года всего Соболезную.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3