Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Маленький метис бульдога пропадает в лесу!
Добавлено: 24 июн 2014, 17:35
Бан
Автор темы
На заднюю лапу совсем не встает, передние очень искривлены, да еще и прикус неправильный. Кобелек, болтается по лесу. Здесь рабочие его подкармливают, но в сентябре все уедут. Очень жалко, но помочь сама не могу. Вроде и не умирает кобелек, а вот за душу берет при каждом появлении. Глазищи свои вытаращит и смотрит прямо в глаза. Фотки могу кому-нибудь скинуть на почту, сама тут выложить не могу. Може кому глянется сие чудо? 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 29 авг 2014, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прибилось лесное хромое чудо на корявых лапах. Ну вот и что с ним делать?
Добавлено: 24 июн 2014, 17:55
Бан
Автор темы
По характеру неагрессивный, любознательный, волочится за людьми. Глаза такие очерченные, на фото не видно, но обалденные, вот берут за душу. Ему помощь нужна, совсем на лапу не встает, видимых повреждений нет. С детьми хорошо, доча его в лесу хотела придержать, он даже не огрызнулся. Больше-то ничего не скажу, могу у кормящих поспрашивать
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
так, буду обрабатывать мужа, нечего такому малышу на улице делать главное характер. и как он вообще такой очутился там.. где тер-но , хотя бы север-юг.. машиной смогу через неделю помочь, т.е отвезти его к врачу, только куда везти и где взять финансы..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Прибилось лесное хромое чудо на корявых лапах. Ну вот и что с ним делать?
Добавлено: 24 июн 2014, 18:37
Бан
Автор темы
Час назад, оказывается, собаку погнали с территории обратно в лес... Так что нет у него особо времени. Если вдруг придет обратно, надо сразу транспортировать. Как бы не пришибли его...
Добавлено: 24 июн 2014, 18:40
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Зайчона писал(а):
Час назад, оказывается, собаку погнали с территории обратно в лес... Так что нет у него особо времени. Если вдруг придет обратно, надо сразу транспортировать. Как бы не пришибли его...
А тем кто погнал нельзя сказать, что хозяин собаки нашелся и на днях заберет его?
Добавлено: 24 июн 2014, 18:44
Бан
Автор темы
Я тут попросила персонал придержать, если придет, но это ненадолго. Я сама, находясь тут с двумя большими своими собаками, не могу просить еще за одну. Извините, но боюсь, что меня тогда попрут и с детьми и животинами.
Метис брахиоцефала , скорей бульдога. И лапки поэтому кривые , от бульдога . Купили небось , как породистого . Бедный малыш , лысенький , удивительно , что не приютил еще никто...
Гладенький и рожица славная. Пти-брабансона напомнил выражением лица. Передние лапки нормальные у него, а задняя травма видно какая-то. Такой хорошенький! Может изменить название темы? А то люди в заблуждении. Как-нибудь типа - "маленький метис бульдога пропадает в лесу" или что-то типа того? Чтобы народ подтянулся. Такого точно кто-нить прикарманит.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 24 июн 2014, 19:09
Участник
очень славный малыш! а что , совсем далеко от города? совсем забрать его от туда никак??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2