Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Гражданка, Просвещения! Слепая кошка выпала с восьмого этажа на передержке! Умоляю! Надо помочь искать.
Добавлено: 23 июн 2014, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
Нет. Какие тут консультации про животных. Адрес конкретный нужен , с номером дома в заголовке. Я уже и не знаю. Может, лучше, чтобы она сразу умерла. Упасть с такой травмой с восьмого этажа. Если бы я ее не трогала - она была бы жива еще!!!!!!! Пусть бы сидела во дворе.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Нет. Какие тут консультации про животных. Адрес конкретный нужен , с номером дома в заголовке. Я уже и не знаю. Может, лучше, чтобы она сразу умерла. Упасть с такой травмой с восьмого этажа. Если бы я ее не трогала - она была бы жива еще!!!!!!! Пусть бы сидела во дворе.
Дайте другой ДЛЯ ПЕРЕПОСТА! Я понимаю, что там... не совсем уместная в таком случае приписка, но иного поста ВК пока нет!
Не совсем понятно, как Вы себе это представляете?... Человек, приехавший, скажем, из другого района города, быстрее сможет найти животное, выпавшее из окна дома, чем человек, живущий в этом самом доме? Где еще можно искать травмированное животное (если оно осталось в живых), как не в подвале дома, который надо прочесать из конца в конец с мощным фонарем?! Ну, для начала расспросить дворников, поскольку неизвестно, когда это случилось и трупик просто могли выбросить в мусорный бак (лучше все же реально смотреть на вещи и особенно надеждами не тешиться...)
+ 4 гр, отправила в лс двум форумчанкам, если это рядом с ними Надо ещё в клинике близлежайшей узнать, может к ним кто с кошкой приходил
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Гражданка, Просвещения! Слепая кошка выпала с восьмого этажа на передержке! Умоляю! Надо помочь искать.
Добавлено: 23 июн 2014, 23:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ptichka
А вам не хочется убить такую передержку? Мне вот очень хочется! Это просто преступление! Вы ведь ее, наверно, предупреждали насчет опасности открытых окон? Тогда требование - озвучить эту передержку и внести ее в ЧС.
С утра обзвоните все местные клиники - расскажите,что такую кошку могут принести на прием с травмами . Искать телефоны , наверное по запросу - "ветклиники в р-не пр. Просвещения"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4