Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен напарник в поездку на Кипр(выезд,примерно 3-5 июля)

Нааджа

Сообщение Нааджа »

Я не жадная,я экономная,хочу сэкономить 10-12 тыс.руб.(мне есть на кого их тратить),да и веселей будет,знакомым отпуск не дают.Итак,агенство проверенное,работают знакомые,общая стоимость путевки на двоих 58-64 тыс.руб,тоесть с носа по 29-32 тыс,две недели,завтрак-ужин,отель три звезды,город Пафос,виза не нужна,только загран.паспорт.Отель и пляж выберем вместе,место тихое,спакойное,тупо погреть кости и полазить по развалинам.
m
marsik

Сообщение marsik »

Эх, море, солнце...пляж........
Хочу..но как обычно мешает НО.... :cry: :cry: :cry:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Delta писал(а):город Пафос :)
Спасибо!!Я уже заработалась и туго соображаю!!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эх... как же хочется на Пафос! :-[ :hmmm: :wall:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

И забыла добавить-кошек и собак там собирать не будем!!! {haa}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

А даты... точно должны быть 3-5-го? на 12-13-е... перенести нельзя случайно? :hmmm:
c
candy

Сообщение candy »

Пляжи лучше в Айя-напе.
Кодрик

Сообщение Кодрик »

не в Веронику едете? в феврале там была! супер! очень доброжелательные киприоты! каждый 3-й знает русский язык)
ХОЧУ, НО,,,,,,
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Фелина писал(а):А даты... точно должны быть 3-5-го? на 12-13-е... перенести нельзя случайно? :hmmm:
не, не могу больше....устала.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Кодрик писал(а):не в Веронику едете? в феврале там была! супер! очень доброжелательные киприоты! каждый 3-й знает русский язык)
ХОЧУ, НО,,,,,,
Я там ещё не была,знаю,что город Пафос,но зная себя...думаю пол острова объеду.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Я бы к осени поближе -мечтала ).
Delta

Сообщение Delta »

Нааджа писал(а):И забыла добавить-кошек и собак там собирать не будем!!! {haa}

я собирала {haa} {yee} но я там долго была, работала в 98-2000г. Так что успела и пособирать, и привить, и пристроить. Приют на острове всего один был, как водится - переполненный, и вспышка олимпийки в приюте, туда животное никак нельзя было сдать.
Delta

Сообщение Delta »

candy писал(а):Пляжи лучше в Айя-напе.
самые классные пляжи не там :) отличный пляж у замка Колосси, отличный на трассе между Лимассолом и Лефкарой - Гавернорс бич. Но туда только на машине. Дороги отличные, прокат машин доступный. В Пафосе камни, в Полисе тоже, в Лимассоле вообще в черте города, в Ларнаке вечно водоросли какие-то, брррр...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Нааджа писал(а):И забыла добавить-кошек и собак там собирать не будем!!! {haa}
Врёт-не врёт, врёт-не врёт, врёт-не врёт, ромашки еще не расцвели чтоб погадать? ( ;) )))
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

эхх...я в Турцию искала попутчика, на три недели дикарем по всей древней Византии...так и не нашла...пришлось с работы брать девочку...почти год готовилась к путешествию...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Танцующая_Тень писал(а):эхх...я в Турцию искала попутчика, на три недели дикарем по всей древней Византии...так и не нашла...пришлось с работы брать девочку...почти год готовилась к путешествию...
Вау....круто...
Танцующая_Тень

Нааджа

а по деньгам вышло ооочень выгодно, гораздо круче, чем в 5 звезд ехать. У нас шесть или семь городов по всему побережью, начинаем в Стамбуле, затем Каппадокия, Древняя ликия, Паммукале, карахаит, Измир-Бергама-Троя и т.д. :) запаслись картами и навигатором :)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

m-arina писал(а):Врёт-не врёт, врёт-не врёт, врёт-не врёт, ромашки еще не расцвели чтоб погадать? ( ;) )))
Не вру!!!наверное...хотя..может быть...Но буду стараться!!!Ой,а кому это тайка достанется на три то недели,даже и незнаю,какой Марине её подкинуть...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Танцующая_Тень писал(а):Нааджа

а по деньгам вышло ооочень выгодно, гораздо круче, чем в 5 звезд ехать. У нас шесть или семь городов по всему побережью, начинаем в Стамбуле, затем Каппадокия, Древняя ликия, Паммукале, карахаит, Измир-Бергама-Троя и т.д. :) запаслись картами и навигатором :)
Не травите душу-это ведь всё моё...
Танцующая_Тень

Нааджа

блин, может ну его нафиг этот Кипр? айда с нами? :)
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

Танцующая_Тень писал(а):эхх...я в Турцию искала попутчика, на три недели дикарем по всей древней Византии...так и не нашла...пришлось с работы брать девочку...почти год готовилась к путешествию...
И частенько вы так? Моя мечта,да вечно попутчиков нет на такие приключения...всем либо комфорт,либо денег жалко...
Может как-нибудь напрошусь с Вами,если не против... :-[
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

Нааджа писал(а):Я не жадная,я экономная,хочу сэкономить 10-12 тыс.руб.(мне есть на кого их тратить),да и веселей будет,знакомым отпуск не дают.Итак,агенство проверенное,работают знакомые,общая стоимость путевки на двоих 58-64 тыс.руб,тоесть с носа по 29-32 тыс,две недели,завтрак-ужин,отель три звезды,город Пафос,виза не нужна,только загран.паспорт.Отель и пляж выберем вместе,место тихое,спакойное,тупо погреть кости и полазить по развалинам.
Присоединиться не могу,однако Желаю хорошо отдохнуть)))) от всей души!
Танцующая_Тень

Валентина348

первый раз :) ну до этого был опыт, но не заграницей :) в следующем году будет Иордания, пустыня Вади Рам, ночевка в лагере бедуинов и Петра - город древних набатеев :) ну и много всего другого. Присоединяйтесь. Правда у меня отпуск всегда только с 30 июня по 27 июля :(
Танцующая_Тень

Валентина348

я буду снимать фильм на камеру, потом смонтирую и покажу :)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Танцующая_Тень писал(а):Нааджа

блин, может ну его нафиг этот Кипр? айда с нами? :)
Нет,я решений не меняю,следую четко по курсу....но очень хочется...я бы в следующий раз напросилась.. :-[ А фильм посмотрю с удовольствием!!!Буду ждать!!!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Танцующая_Тень писал(а):Валентина348

первый раз :) ну до этого был опыт, но не заграницей :) в следующем году будет Иордания, пустыня Вади Рам, ночевка в лагере бедуинов и Петра - город древних набатеев :) ну и много всего другого. Присоединяйтесь. Правда у меня отпуск всегда только с 30 июня по 27 июля :(
А у меня отпуск,когда захочу!!!Но блин,всегда работы завал...не вырваться...
Танцующая_Тень

Нааджа

а у нас всегда летом, зато можно за свой счет когда угодно - всем пофигу :) прелесть совдеповских заводов
Н
Ник 79702

Сообщение Ник 79702 »

"И забыла добавить-кошек и собак там собирать не будем!!!"

Кошки там на каждом шагу, под всеми кустиками, мы закупались кормом для хвостатых в Питере (там в магазинах -Периптерах, то он есть, то днём с огнём не сыщешь) - они такие там все красивые! В 100 метрах от монастыря Св. Неофита (на горе) - ехать автомобилем в северном направлении (10 км) от Пафоса, недалеко от деревни Тала, находится "Кошкин дом", там живёт невероятное количество кошек одной большой семьёй, если в прошлом году это был только огороженный под солнцем участок, где жили кошечки, добровольцы их подкармливали, то теперь их обслуживает (живёт там постоянно) англичанка. "Дом" обнесён сеткой, участок зонирован: в одном месте молодняк живёт (устроены развлечения-аттракционы для них: лестнички, верёвки, гамаки, туннели...), рядом - мамы с малышами (домики построены с укрытием, утеплением и от дождя), для пожилых кошомордочек - диваны...Радостное , приятное место, с кошечками можно поиграть, пофоткаться, оставить корм, очень они там все добрые и ласковые!.. А пляж в бухте Корал Бэй (Coral Bay) в Пафосе,- единственный в городе песчаный пляж, но известный всему Кипру. Замечательный остров-Кипр! И есть что посмотреть: от Пафоса (с развалинами), до Фамагусты ...А сколько исторических православных мест, этнических деревушек (Лифкара, Омодос, Платрес...) развалин, гробниц, стоит съездить в заповедник Троодоса, посетить там девять Византийских церквей и множество монастырей! Желаю Вам превосходно и отдохнуть, и о хвостиках не забывать!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»