Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! Срочно ищем Virbagen Omega для замечательного кота Миши. У Миши вирусный лейкоз. Насколько мне известно, достать препарат можно за границей. Если есть кто-нибудь из форумчан, кто выезжает в Европу в ближайшее время и может привезти нам Virbagen Omega, отзовитесь, пожалуйста! +7(904)617-37-18 Алина
P.S. В том числе буду признательна за информацию, где его можно купить
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Последний раз редактировалось Qween_of_Damned 23 июн 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Быть может, кто-нибудь знает хотя бы, где точно можно Вирбаген приобрести?
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
пока ищете Вербаген, спросите у доктора про Форвет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо всем за рекомендации! Спросила про Форвет - не подходит. В https://vk.com/equine написала. А есть ли Вирбаген в Израиле я даже не знаю, как выяснить
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Его можно заказать за границей, и даже привезут довольно быстро, но упаковка из 5 флаконов стоит около 750 евро. Есть фирмы, которые занимаются заказом медикаментов. Например, здесь: http://www.medimport24.ru/katalog/veter ... omega.html
Спасибо, с Андреем мы разговаривали утром, но у него только 2 ампулы, а нам необходимо 5, а Вирбаген продается упаковками по 5 ампул, так что все равно придется покупать полную упаковку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1