Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платная передержка для кошки в Сосновой Поляне
Добавлено: 23 июн 2014, 12:23
Участник
Автор темы
Девушка возьмет кошку на платную передержку 2000 + корм и наполнитель. Комната в коммунальной квартире, муж и двое маленьких детей. Возьмет только одно животное. Поскольку комнату снимают, рассчитывать на долгосрочность нельзя, но, если придется съезжать, то, за месяц обязательно предупредит. Там сидела моя кураторская кошка. В выходные отвезла ее в новый дом и место освободилось. Очень приятная молодая семья, животных очень любят. По вопросу взаимоотношений детей и животных вполне адекватны и понимают, что кошка может и укусить и поцарапать. Моей кошке там было очень хорошо и я осталась довольна. У меня там осталась переплата, так что, куратору в первый месяц нужно будет оплатить только половину. Если кого заинтересует, телефон дам в личку.
Последний раз редактировалось Natali_fox 23 окт 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошки в Сосновой Поляне
Добавлено: 23 июн 2014, 12:44
Участник
Автор темы
natella писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=122540 Может выручат вот в этой теме, кошечка может оказаться на улице
пока отправила телефон kitsen, если не договорятся, то, скину Вам. Только нужно будет, чтобы кто-то поручился из форумчан за эту бабушку. Не хочется на людей кошку навесить.
Добавлено: 23 июн 2014, 13:20
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Natali_fox огромное спасибо! передала информацию куратору Моны, они созвонятся в течение двух часов. по результатам напишу здесь. natella к сожалению, за куратора принимать решения не могу, меня только просили помочь поискать передержку. пожалуйста, подождите немного, я сообщу, как буду что-то знать.
Добавлено: 03 сен 2014, 14:54
Посетитель
Здравствуйте! А можно нам телефончик девушки. У меня уже 1,5 месяца киса сидит на платной передержке, но там только клеточное содержание, очень жаль её.
Добавлено: 03 сен 2014, 15:08
Участник
Автор темы
Алегри писал(а):
Здравствуйте! А можно нам телефончик девушки. У меня уже 1,5 месяца киса сидит на платной передержке, но там только клеточное содержание, очень жаль её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2