Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти хозяина истощённого добермана!
Добавлено: 23 июн 2014, 11:11
Участник
Автор темы
Друг взял вчера двух летнего добера. Брал в Гатчине. Кобель ужасно истощён, у него чёрный понос (предполагаю, что это внутреннее кровотечение). Товарищ, который его забрал не собачник. Находится в растерянности, не знает к какому ветеринару лучше ехать. Он живёт на Ржевке. Предыдущие хозяева говорят, что сами его подобрали и что всё время кормили ливером Может кто-нибудь что-то знает про собаку, чтобы можно было точнее поставить диагноз? По номеру указанному в объявлении открывается ссылка на гостиницу для собак http://xn----8sbagn7adw6ae6ie.xn--p1ai/contacts Нашла их у нас в ЧС
Вот почему люди беря собак никогда не спрашивают совета, а когда проблемы-начинают звонить
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 23 июн 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кураторов добермана из Гатчины!
Добавлено: 23 июн 2014, 12:10
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
У моего добера был черный понос, но у нас все быстро началось, понос, рвота, озноб. Оказалась инфекцию подхватил. Капались и кололись полторы недели. сейчас ттт, все хорошо.
Я про такого кобеля не слышала, если у собаки клеймо? Пусть срочно везет его к Микитюку лично на прием, он в доберманах отлично понимает, а если нет такой возможности то в ближайшую ветеринарку бегоооом, собака может и умереть
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся, малыш, ты еще совсем молоденький. Микитюк по расписанию с 11 до 21ч. завтра принимает, пр. Энгельса д. 154, (812) 335-33-82, (812) 303-87-93 (можно и без записи, просто придется подождать тогда)
Парень после капельниц ожил, стал швыряться. Знакомый просит, чтобы я искала хозяев парня или заводчика, потому что он его боится
В какой клинике собака, что значит стал швыряться? Я готова помогать пиаром, поиском передержки и т.д. надо? Невский Цербер я хорошо знаю, все поняла, хозяйка суки мне не нужна, я позвоню руководителю НЦ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти хозяина истощённого добермана!
Добавлено: 24 июн 2014, 14:22
Участник
Автор темы
Мария, если есть возможность-создайте, пож-та! Я очень редко сейчас выхожу в интернет, поэтому гл.пост будет править проблематично.Спасибо! Я всегда на телефоне. Чем смогу-помогу
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти хозяина истощённого добермана!
Добавлено: 24 июн 2014, 21:34
Участник
Автор темы
Этот засранец отказался отдавать собаку! Чёрт! Ну, что за имбицилы вокруг!? Из-за своего желания поиграть в героя-загубит пса! Меня после гневной тирады игнорирует Мария уже и машину организовала, и людей готовых помочь, и с клиникой договорилась, а он сказал, что не отдаст парня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2