Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:89312370347

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мужчина позвонил на котенка. В 23.30. Говорю - что так поздно звоните, в ответ "я вот смотрю Авито и сразу звоню, вы уже десятая, кому я позвонил". Судя по тону, звонящий явно подшофе. Тон развязный. Живет с женой в квартире брата, на вопрос, согласен ли брат на проживание в квартире животного, заявил " с моим братом вам лучше не встречаться". Спросила про возраст, стал сердиться и пыхтеть, что готов показать паспорт и любые документы {crz} Короче, кому как, а по мне, человек явно неадекват, страшно такому котенка отдавать.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Уж не те ли, которые весной мне на котёнка звонили?! Тоже под шофе {haa} . Когда спросила, как собираются уберечь котёнка от выпадения из окна с наступлением тёплой погоды, сказал: " А я возьму его за шкирку, покажу, какая высота, и, если выпадет, то сам дурак!" {crz}
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Гы... и мне вчера звонил, в районе 22.00, тоже отказала, про возраст котенка раза четыре спросил, подвыпивший, потом жена его перезванивала, уговаривала им отдать, берут для сына, которому 13 лет... {yee} была своя кошь раньше, терилизовать не успели, "ушла гулять", искать особо не стали....
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Rabby писал(а):Гы... и мне вчера звонил, в районе 22.00, тоже отказала, про возраст котенка раза четыре спросил, подвыпивший, потом жена его перезванивала, уговаривала им отдать, берут для сына, которому 13 лет... {yee} была своя кошь раньше, терилизовать не успели, "ушла гулять", искать особо не стали....
Точно с этого телефона звонили?

Удивилась, потому что мне мужчина сказал, что ему 31 год, жене 26. Раненько они, видать, сыночка заимели {crz}

А еще расспрашивал, " вот вы, как КОШАТНИЦА, скажите мне, в каком возрасте надо кошку стерилизовать? Сейчас еще рано?" ( котенку 2 мес.)
Наверно, уже просек, что надо говорить, что согласен на стерилизацию.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Светлана. С этого номера точно, но они что-то запутались в показаниях, я сразу просекла, что не наш вариант, наши детки уезжают только, когда душа спокойна {crz}
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»