Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мужчина позвонил на котенка. В 23.30. Говорю - что так поздно звоните, в ответ "я вот смотрю Авито и сразу звоню, вы уже десятая, кому я позвонил". Судя по тону, звонящий явно подшофе. Тон развязный. Живет с женой в квартире брата, на вопрос, согласен ли брат на проживание в квартире животного, заявил " с моим братом вам лучше не встречаться". Спросила про возраст, стал сердиться и пыхтеть, что готов показать паспорт и любые документы Короче, кому как, а по мне, человек явно неадекват, страшно такому котенка отдавать.
Уж не те ли, которые весной мне на котёнка звонили?! Тоже под шофе . Когда спросила, как собираются уберечь котёнка от выпадения из окна с наступлением тёплой погоды, сказал: " А я возьму его за шкирку, покажу, какая высота, и, если выпадет, то сам дурак!"
Гы... и мне вчера звонил, в районе 22.00, тоже отказала, про возраст котенка раза четыре спросил, подвыпивший, потом жена его перезванивала, уговаривала им отдать, берут для сына, которому 13 лет... была своя кошь раньше, терилизовать не успели, "ушла гулять", искать особо не стали....
Гы... и мне вчера звонил, в районе 22.00, тоже отказала, про возраст котенка раза четыре спросил, подвыпивший, потом жена его перезванивала, уговаривала им отдать, берут для сына, которому 13 лет... была своя кошь раньше, терилизовать не успели, "ушла гулять", искать особо не стали....
Точно с этого телефона звонили?
Удивилась, потому что мне мужчина сказал, что ему 31 год, жене 26. Раненько они, видать, сыночка заимели
А еще расспрашивал, " вот вы, как КОШАТНИЦА, скажите мне, в каком возрасте надо кошку стерилизовать? Сейчас еще рано?" ( котенку 2 мес.) Наверно, уже просек, что надо говорить, что согласен на стерилизацию.
Светлана. С этого номера точно, но они что-то запутались в показаниях, я сразу просекла, что не наш вариант, наши детки уезжают только, когда душа спокойна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1