Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из хэппи видимо в мемориал...
Добавлено: 08 янв 2009, 14:33
Участник
Автор темы
Милу увезли в другой город, где она испугалась хлопка машины и убежала. Город маленький. Милу так и не нашли........
Милочка теперь любимица Михайловского театра. Пожелаем ей удачи!!!
Начало темы: Увы, чуда не произошло... Из 4 щенков - одного вернули Эржену вернули. Теперь она Мила. Она из этой темки viewtopic.php?t=10054&highlight=. Объяснили всё "кризисом".
Девочка привита, с паспортом. Очень сообразительная и ласковая. Прекрасно контактирует с другими животными. В будку или вольер отдавать её нельзя, т.к. он гладкошёрстная.
Сейчас она на передержке за городом. Денег на передержку и корм катастрофически не хватает. Буду рада любой помощи!
Я тут подумал насчёт смены имени на более благозвучное для русского человека Пусть отныне Эржи будет Милой, всё равно на первое имя она не откликалась...
Нина, спасибо огромное!
Вчера должны были приехать двое ручек и сегодня столько же, но все в последний момент отказываются приезжать, просто заколдованная какая-то...
К сожалению, Милку вернули. И в данном случае виновата только я, т.к. людям нужна была собачка в дом, но на охрану. Через пару дней я поняла, что из Милы охранница, как из меня...не знаю кто.
Поэтому им и предложила выбрать взрослого пса. Увы, фото форумских собакевичей их не воодушевило, и они взяли собаку из "Друга".
Само собой, двух собак им было не потянуть, и Милку они вернули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1