Здравствуйте!
Не могу понять в чем дело. У меня увеличивается количество ЛС, но при этом в списке ЛС я ничего нового не вижу.
Заходила с разных компьютеров везде одно и то же. Что делать?
Наверное мне пишут, а я прочитать не могу

я штук 10 удалила - не помогло, сейчас попробую побольше удалитьKcat писал(а):у Вас переполнена Папка "Входящие". Удалите из нее ненужные сообщения или перенесите в другую Папку. Потом нажмите "Добавить Отложенные". и все
А Вы отложенные добавили?Казимирка писал(а):Сколько сообщений нужно удалить, чтобы новые прочитать? Удалила 15%, все равно не видно новых((.
Как? Не увидела, где такие есть?Ива писал(а):А Вы отложенные добавили?
Добавить отложенные сообщения-это хорошо видно на картинке в ГП,.Казимирка писал(а): Как? Не увидела, где такие есть?![]()
Заходите в ЛС, входящие, ставите галочки справа от тех ЛС, с которыми хотите что-либо сделать. Внизу справа под списком сообщений есть отметить/ снять метку. Нажимаете, делаете нужное.cups писал(а):научите переносить в другую папку, пожалуйста. у меня не получилось. пришлось вообще лс закрыть
Что такое ГП?Ива писал(а):Добавить отложенные сообщения-это хорошо видно на картинке в ГП,.
Это главный пост этой темы, самый первый пост.Казимирка писал(а): Что такое ГП?Опять полазила в папке с сообщениями, но не нашла((.
Подписаться на тему |В закладки |Печать |Известить друга |Поднять тему Предыдущая тема |Первое новое сообщение |Следующая темаИва писал(а):Это главный пост этой темы, самый первый пост.
Речь об этой картинке.Taman писал(а):