Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот и прошел год... в воскресенье пробная вылазка, по слухам идут грибы-колосовики))) на подходе земляника, морожка... на сей раз открываю тему в помощь АСК процент от 50 до 70 от продаж, т.е. на сей раз увы и ах возьму себе на бензин... цены и ассортимент буду озвучивать по мере появления товара))) тел. 8(981) 139-28-98 Ольга Летучая кошь 500р в копилку АСК 400р Ferrum 700р Летучая кошь 350р- в копилку АСК 900р natella 1000р- в копилку АСК 800р Летучая кошь 450р natella 400р- в копилку АСК 750р Летучая кошь 200р Руся 3100р- в копилку АСК 3100р GRACE 1500р jle85 1100р- в копилочку АСК 2600р rap-ira 1000р в копилочку АСК 1000р Boga 1000р natella 500р FeniaJulia 1000р Лена-Кеy3 1000р в копилочку АСК 3400р Vladilenka 1200р в копилочку АСК 1200р Руся 1000р в копилочку АСК 1000р
очередь на грибы: Летучая кошь- выполнено SVETIKUS ближе к осени нужны белые, подосиновики и подберезовики нет координат rap-ira выполнено GRACE выполнено Руся выполнено Boga выполнено jle85 выполнено FeniaJulia выполнено natella выполнено Лена-Кеy3 выполнено Vladilenka выполнено
Последний раз редактировалось Ris 25 окт 2014, 20:24, всего редактировалось 25 раз(а).
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Мы с Нобиком записываемся на грибы и ягоды!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
О! Повезло, сразу увидела Оль, запиши меня, пожалуйста, на будущие лисички, белые-красные-подосиновики-подберезовики и ягодки (брусника, черника и клюква). Ура)))))
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Ris писал(а):
Валя, я шишек не нашла(((
Оль, ничего страшного! Нобика уже, немножко, форумчанки снабдили молодыми шишечками.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 21 июн 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1