Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Есть возможность разовой подработки для собаки и ее хозяина в кино.21.06.
Добавлено: 20 июн 2014, 18:56
Участник
Автор темы
Завтра на съемки сериала в р-не м.Московская требуется адекватная болонка(или метис,не щенок,способная пройти на поводке с актрисой.Платят 2000 рублей.Занятость в диапазоне от 11ч до 16ч. Сколько по времени пока неизвестно.У меня муж водителем на этом проекте сейчас работает,поэтому ко мне и обратился.Если интересно,звоните мужу,договаривайтесь.Снимают 80-е года-нужна именно болонка или близкий метис(т.к. тогда декорашек современных еще не было(маленькое,лохматое,болонистое-так было сказано)))Естесственно,хозяин поблизости будет.Звонить 89112771303,89052517404 Виктор.
_________________ 8-905-207-39-34
Последний раз редактировалось tanta 29 окт 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность разовой подработки для собаки и ее хозяина в кино.21.06.
Добавлено: 20 июн 2014, 19:10
Участник
Автор темы
Звоните ,спрашивайте,может на Пуделя режиссера уломаете)Пока установка на лохматку маленькую.Катя,я не знаю,что такое керн-терьер ,киношники- тем более,если фоточку пришлете,покажу вечером.
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность разовой подработки для собаки и ее хозяина в кино.21.06.
Добавлено: 20 июн 2014, 19:31
Участник
Автор темы
Нет,На главную роль собачка пусть не претендует)Какой то эпизод из будней 80-х.А снимают ,как обычно,в последнее время,про милицию.Моя Стася год назад в сериале Наружное Наблюдение снялась,1000 тогда ей заплатили за 3 часа,так зазвездилась потом,колбасу вместо корма сухого начала требовать)
Добавлено: 20 июн 2014, 19:59
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
А может быть режиссера лучше на дога уломать? Или даже на двух? Получится потрясающая пожилая дама с двумя догами! Почти Опаринская!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 20 июн 2014, 21:25
Участник
Автор темы
KateT2 писал(а):
У каждого режиссёра своё вИдение проекта Если сказали, что нужна именно такая собачка, то, таки да, только такая
А выбирать всеравно придется из того,что предлагают,т.к. если по видению реж. не найдут,то придется снять немного другое,т.к. простой в кино очень дорого обходится,проще чуть видение изменить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2