Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У знакомых очень пожилой (15 лет) цвергшнауцер. У бедняги перелом шейки бедра. Предложили операцию или усыпление. Хозяева об усыплении слышать не хотят. Стоит ли делать операцию, каков шанс что он выйдет из наркоза?
не знаю как у собак, особенно пожилых. у моего кота в детстве был перелом шейки дебра, он у прежних хозов выпал из окна 7 этажа. прооперирован 10 лет назад. живет себе нормально. удалили ему всю костяшку (кругляшок, по шейке как раз и удалили), которая вставляется в суставчик бедра. сказали что у кошек это даже не инвалидность. ничего, нормально кот бегает, по косякам лазать умеет. хотя реабилитация была не простой, а он был котенком еще, молдодой растущий организм. у старичков скорее всего все сложнее...
У моей собаки, первого йорка, в 2000г. был такой перелом,правда в молодом возрасте, предложили на выбор: ампутацию головки бедра,(как при дисплазии), протезирование, остеосинтез сказали поздно, так как головка уже начала рассасываться (африканские врачи неправильно установили причину болей и лечили неправильно 3 месяца), оперировали(простите!) в Женеве,там жили друзья,они все устроили. Хирург сразу сказал,что для мелочи лучший выбор - резекция головки - быстро, не травматично и на функцию конечности не влияет,формируется ложный сустав. через 3 месяца собака запрыгивала на диван,да еще и справку дали, что может рожать,так как оперирована по поводу травмы, так что единственный вопрос - возраст.
У моей кошки Майи,которую подобрала в 1,5 годовалом возрасте, был перелом не только шейки бедра,но и перелом крестца. Ходить не могла, только ползла на передних лапках. Сделали резекцию шейки бедра,восстанавливалась,правда, долго. Операцию делали на Зайцева у Рублёвой Марии Анатольевны. Теперь моей девочке 5 лет. Бегает и прыгает. И не скажешь,что была такая тяжёлая травма. В Вашем случае,конечно, главное возраст. Сходите,проконсультируйтесь. Там лишних денег не берут.