Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где размещать информацию о собаках-потеряшках на улицах СПБ?
Добавлено: 31 мар 2008, 09:21
Старый знакомый
Автор темы
На прошлом форуме была создана тема "Собаки-потеряшки на улицах СПб". Там можно было размещать информацию о всех собаках, ко.ых мы видим бегающими по улицам города, просто пробегающим мимо. Эта информация может помочь в поиске потерянных, подсказать район поиска. Если такая тема уже создана, то подскажите, где?
У меня уже есть информация для этой темы.
Я могу переименовать эту тему, но она постоянно будет уходить вниз, так же, как и все прочие созданные темы.
Хорошо-бы, чтобы тема "Собаки-потеряшки на улицах СПб" в разделе "Потерянные/найденные" была создана и всегда была наверху, так же создать здесь тему "Все потерянные" и "Все найденные", где кура.ы будут кратко добавлять или убирать информацию. Будет видно, что сейчас актуально. Эти темы тоже должны быть всегда наверху.
Так же в разделах Собаки и кошки в хорошие руки-все котята/кошки и щенки/собаки на пристройство - однотипно.
Это было бы очень наглядно и не пришлось бы рыскать и перечитывать все темы. Далеко не всегда есть время этим заниматься,
да и зачем, если можно всё упростить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0