Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Шикарный британец, окрас ns 11. Смотрите фото из нового дома!
Добавлено: 20 июн 2014, 00:28
Посетитель
Автор темы
Срочно ищем ДОМ! Для шикарного британца Арчи....Надеюсь на форуме есть ценители неописуемой красоты... Итак, история Арчика печально, но тем не менее...
Котик Карлуша, так его называла эта................." хозяйка" Кота они била....закрывала его на болконе по 2-3 суток, без воды и еды!!! Била, с его слов, за то что он ей писает на обувь, сумки и кровать.....писать стал месяц назад.... Вообще история запутанная и странная....опять же с ее слов... по документам кот родился в Таллине, прожил там около 2-х лет, потом как-то оказался в Германии...почему никто уже не знает.... потом он попал в Россию, к нам в Питер....его "продали" предали...2 раз!!! не знаю где он мыкался до этого...НО в ноябре его купила на ...КОНДРАШКЕ........ как он там не заболел (прививки у него просрочены) одному Богу известно..... после покупки в ноябре он сменил уже 4 "хозяев" Может есть какая-то причина, мне пока не очень понятная....к последней хозяйке он попал от ее знакомой...ну а это мадам издевалась над ним... С..А!!! В общем знакомая бабушка мне это рассказала мне, я его забрала... Арчик ЧУДЕСНЫЙ. я от него МЛЕЮ..... И очень хотела бы оставить его себе, НО...у меня и так вагон и маленькая тележка... Поэтому, надеюсь на то, что ему повезет...и он найдет своего человека, который его больше не предаст.... и не бросит... На Арчика есть сертификат о прививка (паспорт), родословная до 4 колена....
Его безумно большие красивые и грустные глаза сводят с ума.......
Может оценят Арчика по достоинству.... Я его сводила к вет. врачу, сдали ему анализы, заканчиваем курс лечения.... От того, что его кормили "фрискасом" у него песок в мочевом, но думаю это не страшно..ООН НЕ ПИСАЕТ....все дела только в лоточек...уже как 2 недели у меня...
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Последний раз редактировалось marsik 22 июн 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Первый мой такой породистый экземпляр, да и тем более с родословной....вообще не было никогда... Была кошка "турецкий ван", шотландец, русские голубые, перс (совсем недавно...), норвежский лесной, неская маскарадная, ... НО все были забраны с улиц, подвалов, помойки.... а этот из дома....
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Мы назвали его АРЧИ!!! Может ему с этим именем больше повезет!! Он такой ЛАСКОВЫЙ!!!!!!!! Все время трется об ноги.....просится на ручки....чтобы его гладили...он еще не потерял веру в людей........
ё1Еще немного и я его не отдам...будет у меня 19 мордой....не считая мужа и двоих детей спиногрызов)))
Какие глазки.... С меня регулярные перепосты. Если он привит и ему нужна будет срочно передержка,звоните 8-950-004-26-09.
Большое спасибо! Буду обязательно иметь ввиду
божемой - там же вся грусть мира в глазах
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
божемой - там же вся грусть мира в глазах
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
О ужас, вы сделали пост, старайтесь фильтровать ручки. Кота такого плана нужно отдавать только проверенным людям по рекомендациям. Он уже настрадался и сам не рад своей родословной до 4 колена. Ему нужен любящий хозяин.
Юля, ну как же не нужен, второй день на него смотрю.. даже и пятым я его взяла бы..хоть и очень агрессивная персиянка дома..и моего британца гоняет( но..мне кажется..что ему бы не больше..чем вторым в дом.. он очень нежный и трепетный мальчик..не все они любят большую семью из себе подобных дома..увы. думаю..у форумчан у большинства веские причины только смотреть на это чудо( у всех ведь уже много животных(
девочки..может среди друзей предложить..всё же свой круг..действительно страшно за него..что попадёт не в те руки(
Да, да! именно "НЕ ТЕ" руки ему и грозят (с такой красотой и рододословной-то!) Надо ТОЛЬКО знакомым отдавать или... ну не знаю - проверять рекомендации и потом... все время ездить проверять - каждый месяц, не реже (но реально ли для автора это делать потом?)!
Юля, ну как же не нужен, второй день на него смотрю.. даже и пятым я его взяла бы..хоть и очень агрессивная персиянка дома..и моего британца гоняет( но..мне кажется..что ему бы не больше..чем вторым в дом.. он очень нежный и трепетный мальчик..не все они любят большую семью из себе подобных дома..увы. думаю..у форумчан у большинства веские причины только смотреть на это чудо( у всех ведь уже много животных(
девочки..может среди друзей предложить..всё же свой круг..действительно страшно за него..что попадёт не в те руки(
Он посторил моих 18....за 5 минут!!!!!!!!!! Даже мою доминантную самку, которую все боятся, хотя она и не агрессивная и то на место поставил! берите, берите)) не пожалеете
Да, да! именно "НЕ ТЕ" руки ему и грозят (с такой красотой и рододословной-то!) Надо ТОЛЬКО знакомым отдавать или... ну не знаю - проверять рекомендации и потом... все время ездить проверять - каждый месяц, не реже (но реально ли для автора это делать потом?)!
ну вот, может здесь кому-нибудь приглянется....здесь вроде ценители т.д. а проверять, я стараюсь всех своих проверять после пристройства....пока ТТТ, получается...
Танюш... может попробуешь его - хоть на передержку взять к себе (типа!)? а там потом... посмотришь как он с твоими поладит?
Танечка.. вот "зуб даю" - никогда не пожалеешь! У меня у самой - такой же котик (только черный). Один - позитив по жизни. Никаких проблем ни с характером, ни с поведением (про красоту - вообще молчу)! Даже самые не любящие кошек люди (моя мама, например ), глядя на него - говорят, грустно вздыхая: ТАКОГО БЫ - и я к себе взяла!
Разместила инфу на ЛВ в топике любителей британо-шотландцев, может, кто откликнется. Кот роскошный! как можно над таким издеваться?! самых лучших ручек ему!
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
мы с Оксаной списались.. Девочки..котика не дадим в обиду.. или найдём неприменно ему самые лучшие ручки или возьмём к себе на передержку.. не переживайте.. и Ростова Наташа..и я- на подхвате!
мы с Оксаной списались.. Девочки..котика не дадим в обиду.. или найдём неприменно ему самые лучшие ручки или возьмём к себе на передержку.. не переживайте.. и Ростова Наташа..и я- на подхвате!
Спасибо за новости! Танюша, надеемся на тебя очень! не подведи Арчюшу, пожалуйста!
Таня,я тоже с вами. Держите меня,восьмого кота мне незяяяяяяя!!!! Помогу обязательно!Если уж совсем не найдется передержка,могу взять к своим Плюше и Нюше на передержку.
Сегодня у нас смотрины....держим кулачки я уже страдаю......... как его отдать..... он такой.....милый...а глаза как у котика из Шрека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3