Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Отдам даром наполнитель
Добавлено: 19 июн 2014, 19:06
Новичок
Автор темы
Решила перевести своих кошек на какой-нить наполнитель, вот начала с глиняного комкующегося, купила сразу 15 кг. Насыпала - а че-то он не комкуется )) Липнет к дну горшка, к совочку, размазывается... Вот может заберёт у меня кто-нить упаковку, там наверн 14,5 кг осталось... Находится на ул. Подвойского, д.24 Вот такой наполнитель http://www.zootovar-spb.ru/page_46.html ... 6;&anim=40 Еще с радостью послушаю советы про другие наполнители, которые не надо отдирать от горшков )) И не особо ароматизированные и недорогие.
Последний раз редактировалось KrisoTigr 19 июн 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Подождите отдавать, попробуйте еще раз! Тут секрет в том, что насыпать его надо толстым слоем, не менее 8 см. Жду Вас к себе в гости, посмотрите как все выглядит. )) Адрес написала в личку, это самый лучший наполнитель, не отдавайте пока, хотя бы до понедельника!
Я тоже только древесным пользуюсь, очень выгодно, и запаха нет совсем. Комкующиеся вообще не люблю и какие только я не пробовала и все-таки остановилась на древесном. Сейчас котят выловила, пришлось комкующийся взять, но зато в него котятки хорошо ходят, видно землю им напоминает, сразу в лоточек пошли, но все равно к древесному буду приучать их.
Тогда попробую сегодня много насыпать его )) Главное боюсь, что мои оооочень любят копать, весь в комнате окажется )) А древесным я давеча унитаз забила
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
KrisoTigr писал(а):
А древесным я давеча унитаз забила
И как это Вы умудрились? Я много лет спускаю его в унитаз и ни разу (ттт) такого не было. Просто не надо его весь сразу вытряхивать. Я за два захода спускаю.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
я после долгих проб и нервотрепок перевела своих на фреш-степ. древесный хорошо, но вот у меня потом весь дом в описках. видимо мои какие-то свинтусы, на ногах растаскивают. еще всякие разные пробовала но все-таки остановилась на фреш-степе. к горшку не липнет, не комкующийся. не вонючий, отдушка пахнет просто туалетным мылом и все. плюс там активированный уголь в составе, запах реально поглощает. не рекламирую, но попробовать советую. просто купите самую маленькую пачку и посмотрите как пойдет. НО самая маленькая пачка (там 3 кг наполнителя вроде) стоит порядка 250 рублей, это все таки дороже вашего.
KrisoTigr да нужно толстым слоем, чтобы до дна не прописался и далее убирать комки, лоток с высокими бортами, что бы не выгребали. древесный я насыпаю на решетку, тогда что размокло прсыпается через нее и дальше только помыть лоток, точно унитаз не забьется беда у древесного в том, что многие кошки его не любят, у меня некоторые могут покакать рядом с лотком
а меня от запаха фрешстеповского впитывающего воротит.. Поначалу, вроде, не замечала, а потом стало невыносимо. У меня катсан впитывающий, он не пахнет. Правда стОит.. 350 вроде рублей за 10 литров в окее. (в петшопе тот же объем почему то стоит 500р)
Правда, один чудо-котенок любит копаться в лотке, весь наполнитель разбрасывает, если наступить - больно.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
m-arina писал(а):
Подождите отдавать, попробуйте еще раз! Тут секрет в том, что насыпать его надо толстым слоем, не менее 8 см. Жду Вас к себе в гости, посмотрите как все выглядит. )) Адрес написала в личку, это самый лучший наполнитель, не отдавайте пока, хотя бы до понедельника!
+100 Этот наполнитель отлично комкуется Сами всё время им пользуемся. Сыпать, действительно, надо толстым слоем, чтоб комок успел образоваться, пока жидкость не дошла до дна лотка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3