Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи. Вест-хайленд-уайт-терьер дома.
Добавлено: 19 июн 2014, 14:12
Участник
Автор темы
В Хэппи. Фасолькин дома. В смысле- у мамы девушки. Девушка ещё порядка 3-х недель пробудет в больнице. Расстались обе стороны хорошо, по дружески, обещали созваниваться. В этой семье пёс с 2008 года. Разговаривала с Надей и Ирой последняя не я, а Ира-Ирусик, она, возможно, дополнит инфу. Всё хорошо, что хорошо кончается. Хозяйке пёсы скорейшего выздоровления. Наш фигурант в 2008 году
Сегодня в районе Таврического был найден вестик, кобелёк, порядка 3-х лет, не кастрированный. Очень добрый. Чипа и клейма нет. СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯЕВ, ЕСТЬ ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ. Нашедшие могут держать 3 дня, потом понадобится передержка. Опять какие-то ... редиски не удосужились повесить на ошейник адресник или хотя-бы НАПИСАТЬ РУЧКОЙ ТЕЛЕФОН С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ОШЕЙНИКА!!! Огромная - преогромная просьба: покидать по группам в Контакте. На Потеряшке тема есть, рег. номер 102659. Телефон нашедших: 89602347107 Ирина
Мой телефон 89110145120, Ирина Другая Ира 89632428434
Ириус 888 писал(а):
Парень после салона.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 24 июн 2014, 22:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас погодка не ахти, а вестики умеют вымазаться так, что кажется что вообще не мыли год. Многие предпочитают очень длинную шерстку у них оставлять. Так, что не думаю, что это показатель.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Найден вест-хайленд-уайт-терьер. Район Таврического. Помогите покидать по группам, пожалуйста.
Добавлено: 19 июн 2014, 15:06
Участник
Автор темы
Девушки, спасибо! Вестика нашла хозяйка одной из наших пристроенных собашек, он сейчас у неё. Эх, если бы, упаси Бог, кто- нибудь нашёл моих йорков на следующий день после помывки, мне бы их точно обратно не отдали. Потрясающая способность ухрючиваться в течение рекордно коротких сроков. Вот орхидеи долго товарный вид сохраняют. Так что, может и не показатель... а вот отсутствие каких- либо опознавательных знаков...
КТО- НИБУДЬ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ СОБАКИНА В ПОРЯДОК? ДЕВУШКИ, КТО У НАС ПО БЕЗДОМЫШАМ?
Заголовок сообщения: Re: Найден вест-хайленд-уайт-терьер. Район Таврического. Помогите покидать по группам, пожалуйста.
Добавлено: 19 июн 2014, 15:43
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="Ириус 888"]Девушки, спасибо! Вестика нашла хозяйка одной из наших пристроенных собашек, он сейчас у неё. Эх, если бы, упаси Бог, кто- нибудь нашёл моих йорков на следующий день после помывки, мне бы их точно обратно не отдали. Потрясающая способность ухрючиваться в течение рекордно коротких сроков. Вот орхидеи долго товарный вид сохраняют. Так что, может и не показатель... а вот отсутствие каких- либо опознавательных знаков...
+1000, а если еще не стриженные А адресник - пока гром не грянет мужик не перекрестится, (у меня тоже без адресников, но клейма и чипы в наличии), так что хозяев бы поискать
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Рядом со мной. Буду спрашивать собачников. Парочку вестиков видела на прогулке. Надо на все входы в Таврический сад повесить объявления. Видела у нас вестика гуляющего с очень пожилой женщиной...может он...
Как же он запущен.... хозяева...какие там уже хозяева, наверное, давно таскается один. И он не породистый судя по всему. Куплен был как породистый, а вырос обычный.
Сегодня моя знакомая, живущая рядом с Тавриком, сказала, что его ходила, искала хозяйка. Это нормальный породистый пес, которого просто давно не мыли и не стригли, потому что очень экономные. Не надо его приводить в порядок, у него есть хозяева. Я попытаюсь в течении полу-часа найти тел. хозяйки.
Ну ежели экономные хозяева, а он породистый и любимый, то не страшно. И они его приведут в порядок. А в принципе судя по комментарию, его и брать-то не нужно было с улицы, его бы хозяйка нашла.
Добавлено: 19 июн 2014, 23:15
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошая экономия! небось на машину насобирали, экономя на стрижке и шампуне ! Хотя, собакам обычно все равно, лишь бы любили, так что раз ищут и переживают,значит любят и псу у них хорошо
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 20 июн 2014, 00:32
Участник
Автор темы
И-и? Где экономная хозяйка? Кстати, Ира сказала, что он сидел, забившись под машину, мокрый и несчастный. У неё несколько часов отсыпался. Конечно, не надо было забирать, правда? Там, вообще-то, всё в округе объявлениями увешано.
Добавлено: 20 июн 2014, 00:34
Участник
Автор темы
Очень надеюсь, что хозяева нормальные( хотя бы относительно) и что они найдутся. И что поблагодарят хорошего человека, а не обхамят, как это сейчас принято.
Добавлено: 20 июн 2014, 01:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
И на своем экономят, еще и как.
Сначала надо что б хозяйка нашлась, а уж потом решать хорошая она или нет.
Я очень довольна многими хозяевами пристроенных собак, но в каком они виде бывают... на помойках лучше, и что говорю, что нет, лечат-любят-моют-кормят хорошо.... но все делают через опу и неправильно, и видок у собашек страшнее некуда получается.
Извините, не отписалась. Дозвонилась до одной знакомой, им всем далеко " за", так что интернет- это не доступно. Она не взяла тел. Его хозяйка, как я понимаю в приличном возрасте. Завтра с утра, сообща попытаются найти ее тел. Песика точно искали.
Не думается мне, что тому, кто его приютил в радость держать на передержке собак, вкладывать в них душу, силы, и ждать экономных хозяев. Где же они? В возрасте. Но Потеряшка имеет пульт для звонков. Можно найти. Подать заявку по телефону.
А про комментарии об экономии на собаках- если экономия идет во вред здоровью животного, Не заводите животное, которое потребует стрижек, помывок частых.
Созвонилась только что с Ириной, у которой сидит пес, есть возможность сегодня днем привести его в божеский вид в зоосалоне, контакты грумера скинула, надеюсь, что все срастется... Имхо помыть-постричь, да когти подровнять все равно нужно, раз хозы сами не делают этого
Добавлено: 20 июн 2014, 13:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Как легко тут хозяев даже не зная их осуждают, старость неизбежна, и для некоторых пожилых людей полторы-две тысячи большая сумма. И про потеряшку как я выяснила опрашивая местных собачников микрорайона знают очень мало людей, часть думает что это приют, часть считает что приют и питомник одно и тоже.
Не дай бог мой вестик свинтит куда-нибудь...мне ее тогда точно не вернут. И это при том, что я ее стригу каждые 2 м. и мою раз в 2 нед. За эти 2 недели, она угваздывается так, что у окружающих создается впечатление, что я ею полы дома мою. Думаю парнишку можно привести в порядок, лишним не будем. И безусловно провести беседу на тему жетона. Но вернуть, как мне кажется нужно. Вестики очень привязаны к хозяевам. Собака упитанная, добрая.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1