Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
01-11-2015.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgPWJyByC6B54.jpgchu11~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
Mishanya_2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsTYpVHKyD0w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
1.jpgLisa-Alisa~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg1-small~0.JPG
HD9_7855.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgmE2MN1EcRWs.jpgHD7_7007.jpgaapap.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpgVesta.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 01:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дома! Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. На передержке. Очень ждем заботливые ручки...СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 09:30 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте! Второй день вижу совсем маленького котенка, он сидит забившись в щель бетонного крыльца нашего офиса... Мамы-кошки рядом нет(( На вид ему около месяца, серый полосатик. Глазки чистые. Испуган, протянула руку - шипит и пятится глубже в щель. Словить если что смогу наверное, подержать до вечера, максимум до вечера завтрашнего дня в офисе могу. На выходные у нас офис закрывается, никого не будет... Но взять совсем совершенно некуда - у меня квартира не своя, при том что в ней уже 2 кошки и собака... Коллеги к сочувствующим животным не относятся((( всем пофигу... ходят и сюсюкают - ой, какой милаха... и дальше себе идут. Как будто нормально, что он сидит там один весь испуганный... Очень мелкого жалко. Посмотрите, пожалуйста, может кому приглянется? Или кто-то сможет приютить до пристройства? Приморский район,

Изображение

Последний раз редактировалось Marysia33 09 апр 2018, 17:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 09:43 
Посетитель

совсем отклика нет на малышастика.
если я возьму его на передержку...кто будет курировать и пристраивать?!

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
(Пэм Браун)

Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя. Джош Биллингс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 09:47 
Посетитель

Автор темы

очевидно, я, больше некому...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 09:49 
Старый знакомый

Если доедите до Коменд или Нарвской-паке Бэбикэт и две банки детск РК.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 09:52 
Старожил

глазюки какие :(
отмечусь

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 09:55 
Посетитель

Автор темы

mumimama, я извиняюсь, но не совсем поняла что вы имеете ввиду - сможете помочь кормом малышу, или сможете его приютить и надо снабдить его кормом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:36 
Бан

Antonina Antonina писал(а):
mumimama, я извиняюсь, но не совсем поняла что вы имеете ввиду - сможете помочь кормом малышу, или сможете его приютить и надо снабдить его кормом?

А вы его приютить в офисе не можете? И покормить! А дальше легче и пристроить!
Ему голодно и холодно одному - помогите малышу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:42 
Старый знакомый

Ко мне нельзя,у меня панлейка.
Могу дать сухой и влажный корм.
Ребенок очаровательный.Поллсатики очень любимы народом и быстро пристраиваются.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:54 
Посетитель

Автор темы

я могу, но только до завтрашнего вечера. на выходные здесь все закрывают и ставят на сингализацию. клетки у меня нет, чтобы его посадить, а если он будет ходить по кабинету, датчики сработают и приедет наряд охраны. такое уже было, когда одна из наших ворон из клетки выбралась и прыгала тут по столам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:59 
Посетитель

я возьму малыша на передержку...только через вет клинику
дома свои котодети не привиты.

(Пэм Браун)

Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя. Джош Биллингс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:09 
Посетитель

Автор темы

katёna, большое спасибо за отклик. прививка - не проблема, у нас тут клиника в соседнем доме. если поймаем, отнесем сразу. такой вопрос - а по срокам вы не сильно ограничены? вы его бесплатно возьмете? и еще - он мелкий совсем, пугливый и 100% не приучен к лотку - вас это не смущает? если все в порядке, тогда мы пошли ловить... еще раз спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:15 
Посетитель

возьму бесплатно
в сроках не ограниченна...если только отпуск нарисуется...но думаю не раньше августа.
дома 2 кошки и кот...он инстинктивно пойдет в туалет, тч не смущает.
единственное мои уже кони великовозрастные и корма для совсем крох у меня нет.

(Пэм Браун)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:14 
Участник

Antonina Antonina писал(а):
katёna, большое спасибо за отклик. прививка - не проблема, у нас тут клиника в соседнем доме. если поймаем, отнесем сразу.

Сразу прививать нельзя! сначала покормить нормально, посмотреть какой стул, как себя чувствует, если все нормально дать таблетку от глистов, если глисты выходить не будут и котёнок будет чувствовать себя нормально, можно через 10 дней привить, если полезут - повторно таблетку. А за это время он может уже дома будет, удачи малышку, он очень хорошенький! Катя, :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:56 
Посетитель

Автор темы

Светлана, так что же мне делать, если Катя без прививки не возьмет?

Katena, большое вам спасибо. Как получится поймать, сразу с вами свяжусь. Пока не дается, очень боится. Пробовали едой приманить, все равно прячется((( только отойдешь на пару метров, вылезает из укрытия и опять сидит грустный один...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:58 
Старожил

а где там про прививки-то? :hmmm:
я так поняла, что надо просто основные анализы сдать и исключить инфекции

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:03 
Посетитель

Antonina Antonina

нее...не без прививки...осмотр у врача...чтобы потрогал пощупал его... :hmmm: некоторые еще просят экспресс анализы
с ним передайте глистогонку...я посмотрю на его стул и дам ему глистогонку и только потом (10 дней) его можно будет привить...как-то так

я сегодня лягуха-путешественница, до 17,30 на нарвской, далее 18,00-19,00 пушкинская-звенигородская...потом московский р-н

если что звоните +7 96З З2З 47 98

(Пэм Браун)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:08 
Посетитель

Автор темы

А, поняла... я просто не очень разбираюсь в каком порядке и что делать с мелкими котятами... хорошо, все ясно, будут новости, сразу сообщу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:16 
Посетитель

Антонина, если он пугливый — поймаете, посадите в офисе в коробочку, ему будет наверное спокойнее и главное, безопаснее (чтобы не залез куда не нужно от страха). На фото совсем крошечный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:45 
Посетитель

Автор темы

да, понятно. просто сейчас самая проблема в том и есть, чтобы поймать... он чуть выйдет, испугается и шмыг в эту щель. и плачет оттуда жалобно((( сейчас пытались, но не получилось, убежал. пойдем еще через час, может выйдет побольше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 17:10 
Посетитель

как успехи?!

(Пэм Браун)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 17:17 
Посетитель

Автор темы

пока, к сожалению, никак((( поймать не удалось, спрятался глубоко под крыльцо((( будем пробовать снова завтра утром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 17:31 
Посетитель

Antonina, Спасибо что не прошли мимо!
Вообще должен же малыш проголодаться... на "вискас" хорошо ловить, он пахнет сильно.... я совершеннейшего дичка словила на "gurmet", тоже сильно-пахнущий.... удачи Вам, не бросайте малышку, пусть уже поймается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 17:54 
Посетитель

Автор темы

Спасибо! Конечно будем еще пытаться. проблема в том, что тут бабуськи всех кошаков подкармливают... ставят миски с какой-то ерундой... ну ничего, надеюсь что завтра повезет. если что, сразу отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:04 
Старый знакомый

Завтра уже может быть поздно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:25 
Посетитель

я не совсем понимаю.... покараулить его никак?.... бабуськи прикармливают - хапнуть не могут?? да просто покараульте немного и он будет ваш.... извините по фото видно не совсем дичок уж там.... пугливый, видимо.... Antonina, Вы же себе потом не простите если с ним что-нибудь случится.... помогите же малышу.... и мы поможем, кто чем можем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 23:56 
Частый гость

Какой напуганный и грустный малыш :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 09:58 
Посетитель

Автор темы

Девушки, я готова ему помочь, я ж для этого тему и написала. И сотрудников в офисе уже на уши поставила, все ходят по очереди, высматривают его. Вчера до вечера ходили - спрятался, нет его. Там так устроено это крыльцо, что под бетонными ступенями очень большое пространство и тянется вдоль стены всего дома. Маленькому котенку там спрятаться есть куда... Здесь просто жилой дом, видимо бабуськи вечерами ходят подкармливать кошаков... Я с ними не знакома, мы не пересекаемся - я ж уезжаю с работы около 18... Просто вижу все время остатки еды у крыльца. Сидеть здесь круглосуточно я физически не могу... Но весь рабочий день смотрим, ходим, суем головы под крыльцо... Сегодня дождь с утра капает, его нет((( прячется... а туда вообще никак не подлезть, очень узкая щель... будем караулить, будем смотреть. мы не перестанем, лишь бы он снова показался. боюсь, как бы не ушмыгнул вообще в подвал... те два дня просто солнышко выглядывало, вот он видимо и выходил греться... у меня сегодня ко всему прочему, очень важная поездка по работе, поэтому с 12 часов буду не в сети. но коллеги будут смотреть его постоянно. если вдруг выйдет и получится поймать, сразу мне позвонят, я приеду вечером. спасибо всем кто помогает и переживает. надеюсь, все получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:27 
Свой на форуме

Не поймали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:14 
Посетитель

Автор темы

К сожалению, нет((( ни в пятницу его не было, весь день смотрели, ни сегодня((( либо прячется, может в подвал убежал или в соседний дом, либо кто-то другой его забрал (очень надеюсь на это). в любом случае, будем продолжать смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 10:04 
Посетитель

Автор темы

котенок нашелся. сидит под соседним крыльцом нашего дома... не выходит. пытались приманить кормом - не дается. только отойдешь, кидается на корм, голодный((( не знаю, как его оттуда выковыривать...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]