Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. На передержке. Очень ждем заботливые ручки...
Добавлено: 19 июн 2014, 09:30
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Второй день вижу совсем маленького котенка, он сидит забившись в щель бетонного крыльца нашего офиса... Мамы-кошки рядом нет(( На вид ему около месяца, серый полосатик. Глазки чистые. Испуган, протянула руку - шипит и пятится глубже в щель. Словить если что смогу наверное, подержать до вечера, максимум до вечера завтрашнего дня в офисе могу. На выходные у нас офис закрывается, никого не будет... Но взять совсем совершенно некуда - у меня квартира не своя, при том что в ней уже 2 кошки и собака... Коллеги к сочувствующим животным не относятся((( всем пофигу... ходят и сюсюкают - ой, какой милаха... и дальше себе идут. Как будто нормально, что он сидит там один весь испуганный... Очень мелкого жалко. Посмотрите, пожалуйста, может кому приглянется? Или кто-то сможет приютить до пристройства? Приморский район,
Последний раз редактировалось Marysia33 09 апр 2018, 17:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?
Добавлено: 19 июн 2014, 09:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если доедите до Коменд или Нарвской-паке Бэбикэт и две банки детск РК.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?
Добавлено: 19 июн 2014, 10:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ко мне нельзя,у меня панлейка. Могу дать сухой и влажный корм. Ребенок очаровательный.Поллсатики очень любимы народом и быстро пристраиваются.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 июн 2014, 10:54
Посетитель
Автор темы
я могу, но только до завтрашнего вечера. на выходные здесь все закрывают и ставят на сингализацию. клетки у меня нет, чтобы его посадить, а если он будет ходить по кабинету, датчики сработают и приедет наряд охраны. такое уже было, когда одна из наших ворон из клетки выбралась и прыгала тут по столам...
Добавлено: 19 июн 2014, 11:09
Посетитель
Автор темы
katёna, большое спасибо за отклик. прививка - не проблема, у нас тут клиника в соседнем доме. если поймаем, отнесем сразу. такой вопрос - а по срокам вы не сильно ограничены? вы его бесплатно возьмете? и еще - он мелкий совсем, пугливый и 100% не приучен к лотку - вас это не смущает? если все в порядке, тогда мы пошли ловить... еще раз спасибо.
возьму бесплатно в сроках не ограниченна...если только отпуск нарисуется...но думаю не раньше августа. дома 2 кошки и кот...он инстинктивно пойдет в туалет, тч не смущает. единственное мои уже кони великовозрастные и корма для совсем крох у меня нет.
Добавлено: 19 июн 2014, 12:14
Участник
Antonina Antonina писал(а):
katёna, большое спасибо за отклик. прививка - не проблема, у нас тут клиника в соседнем доме. если поймаем, отнесем сразу.
Сразу прививать нельзя! сначала покормить нормально, посмотреть какой стул, как себя чувствует, если все нормально дать таблетку от глистов, если глисты выходить не будут и котёнок будет чувствовать себя нормально, можно через 10 дней привить, если полезут - повторно таблетку. А за это время он может уже дома будет, удачи малышку, он очень хорошенький! Катя,
Добавлено: 19 июн 2014, 12:56
Посетитель
Автор темы
Светлана, так что же мне делать, если Катя без прививки не возьмет?
Katena, большое вам спасибо. Как получится поймать, сразу с вами свяжусь. Пока не дается, очень боится. Пробовали едой приманить, все равно прячется((( только отойдешь на пару метров, вылезает из укрытия и опять сидит грустный один...
нее...не без прививки...осмотр у врача...чтобы потрогал пощупал его... некоторые еще просят экспресс анализы с ним передайте глистогонку...я посмотрю на его стул и дам ему глистогонку и только потом (10 дней) его можно будет привить...как-то так
я сегодня лягуха-путешественница, до 17,30 на нарвской, далее 18,00-19,00 пушкинская-звенигородская...потом московский р-н
если что звоните +7 96З З2З 47 98
Добавлено: 19 июн 2014, 13:45
Посетитель
Автор темы
да, понятно. просто сейчас самая проблема в том и есть, чтобы поймать... он чуть выйдет, испугается и шмыг в эту щель. и плачет оттуда жалобно((( сейчас пытались, но не получилось, убежал. пойдем еще через час, может выйдет побольше...
Antonina, Спасибо что не прошли мимо! Вообще должен же малыш проголодаться... на "вискас" хорошо ловить, он пахнет сильно.... я совершеннейшего дичка словила на "gurmet", тоже сильно-пахнущий.... удачи Вам, не бросайте малышку, пусть уже поймается...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 19 июн 2014, 17:54
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Конечно будем еще пытаться. проблема в том, что тут бабуськи всех кошаков подкармливают... ставят миски с какой-то ерундой... ну ничего, надеюсь что завтра повезет. если что, сразу отпишусь.
Добавлено: 19 июн 2014, 21:04
Старый знакомый
Завтра уже может быть поздно...
я не совсем понимаю.... покараулить его никак?.... бабуськи прикармливают - хапнуть не могут?? да просто покараульте немного и он будет ваш.... извините по фото видно не совсем дичок уж там.... пугливый, видимо.... Antonina, Вы же себе потом не простите если с ним что-нибудь случится.... помогите же малышу.... и мы поможем, кто чем можем....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 20 июн 2014, 09:58
Посетитель
Автор темы
Девушки, я готова ему помочь, я ж для этого тему и написала. И сотрудников в офисе уже на уши поставила, все ходят по очереди, высматривают его. Вчера до вечера ходили - спрятался, нет его. Там так устроено это крыльцо, что под бетонными ступенями очень большое пространство и тянется вдоль стены всего дома. Маленькому котенку там спрятаться есть куда... Здесь просто жилой дом, видимо бабуськи вечерами ходят подкармливать кошаков... Я с ними не знакома, мы не пересекаемся - я ж уезжаю с работы около 18... Просто вижу все время остатки еды у крыльца. Сидеть здесь круглосуточно я физически не могу... Но весь рабочий день смотрим, ходим, суем головы под крыльцо... Сегодня дождь с утра капает, его нет((( прячется... а туда вообще никак не подлезть, очень узкая щель... будем караулить, будем смотреть. мы не перестанем, лишь бы он снова показался. боюсь, как бы не ушмыгнул вообще в подвал... те два дня просто солнышко выглядывало, вот он видимо и выходил греться... у меня сегодня ко всему прочему, очень важная поездка по работе, поэтому с 12 часов буду не в сети. но коллеги будут смотреть его постоянно. если вдруг выйдет и получится поймать, сразу мне позвонят, я приеду вечером. спасибо всем кто помогает и переживает. надеюсь, все получится.
Добавлено: 23 июн 2014, 12:14
Посетитель
Автор темы
К сожалению, нет((( ни в пятницу его не было, весь день смотрели, ни сегодня((( либо прячется, может в подвал убежал или в соседний дом, либо кто-то другой его забрал (очень надеюсь на это). в любом случае, будем продолжать смотреть.
Добавлено: 24 июн 2014, 10:04
Посетитель
Автор темы
котенок нашелся. сидит под соседним крыльцом нашего дома... не выходит. пытались приманить кормом - не дается. только отойдешь, кидается на корм, голодный((( не знаю, как его оттуда выковыривать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3