Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Мы дома!Голубая кошка на Маршала Жукова!Месяц живет в подъезде! Беременны и опухоль!
Добавлено: 19 июн 2014, 01:47
Старый знакомый
Автор темы
Новости на 11.07!!! Сегодня снова видела ее! Это кошка, ВОЗМОЖНО БЕРЕМЕННАЯ! Живот мне не очень понравился Кошка ласковая, сегодня спокойно ее погладила,она потерлась об меня, разговаривает Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! За корм и наполнитель, сдам необходимые анализы! Мне некуда ее! Денег нет, я без работы пока((( http://uploads.ru/yjYvp.jpg
ОНа уже месяц вот так у нас в подъезде живет(
Заехала сегодня домой а там в подвале уже неделю кормят((( Кот , кошка пол не рассмотрела, темно( На фото тоже окраса не видно, но он весь голубой без белого, глаза круглые желтые, на РГ не похож, скорее метис
На еду бежит, но к рукам близко не подходит, через решетку погладила пока ел. На улице скорее не первый день, на шее проплешина или след от ошейника, темно, не понятно, но глаза,нос чистые не текут.
Может кто видел объявки о пропаже таких в этих краях?
себе не возьму и курировать тоже, к сожалению, накопилось достаточно(
Да может и не потеряла.. просто мой кусается и руки рвет, созванивались с ней, она просила объявы с Авито не удалять, вместе жить не смогут.. но сама понимаешь, люди разные.. одна терпеть будет, а другая... мне возвращать не хочет, жалко ей, что зверюга в клетке у меня сидел..а куда ж зверенка такого...
Заголовок сообщения: Re: Голубая кошка на Маршала Жукова!Месяц живет в подъезде! Передержка Хэлп!
Добавлено: 11 июл 2014, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня снова видела ее! Это кошка, ВОЗМОЖНО БЕРЕМЕННАЯ! Живот мне не очень понравился Кошка ласковая, сегодня спокойно ее погладила,она потерлась об меня, разговаривает Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! За корм и наполнитель, сдам необходимые анализы! Мне некуда ее! Денег нет, я без работы пока((( http://uploads.ru/yjYvp.jpg
МЕСЯЦ УЖЕ ЖИВЕТ В ПОДЪЕЗДЕ(((((((
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Голубая кошка на Маршала Жукова!Месяц живет в подъезде! Передержка Хэлп!
Добавлено: 11 июл 2014, 17:24
Старый знакомый
Автор темы
Cпасибо дорогая!!! Главное передержку найти в стационарах заразы полно, не цепануть бы чего, не хочу даже суваться туда( беда еще в том, что я дома бываю раз в неделю, и столько же ее и вижу(
Добавлено: 12 июл 2014, 02:07
Старый знакомый
Автор темы
приехали с клиники только, на лопатке большая плешивка,но лампа отрицательно, не лишай забрала я в итоге ее, не смогла пройти( девочке не больше 2-3 лет, но зубки плохие,половина обломана,выживала малышка, мы беременны и у нас опухоль на животе,при нажатии ей больно,нужно к хорошему хирургу вместе со стерилизацией(
а так она чудная, ехала на руках,в клинике на руках тоже была,а дома ведет себя как будто у меня и жила, бедная девочка
завтра должны поехать на передержку.....
Заголовок сообщения: Re: Голубая кошка на Маршала Жукова!Месяц живет в подъезде! Беременны и опухоль!
Добавлено: 14 июл 2014, 20:00
Старый знакомый
Автор темы
Аня спасибо!!! Лучше на карту
В субботу ее отвезла, все в порядке в четверг-пятницу планирую с ней ехать в Сотникова, будем думать с опухолью что делать и стерилизацией, еще одни котята мне не нужны( в общем снова нужна куча денег, которых сейчас просто нет(
Назвала ее Фани, позже скину фото
ну и пока у меня, вид только сзади, тк когда начинаешь на нее смотреть она сразу лезет тереться и на руки, сфотать нереально) http://uploads.ru/PYV6L.jpg
ну а на передержке все хорошо, в лоток ходим, сухарики кушаем, спать лезем на кровать но! кота не принимаем, ни в какую,будет отдаваться единственной мадамой)
ну и по существу, в пятницу поеду с ней в Сотникова, надо решать с опухолью и стерилизацией, я без работы, оплачивать все буду кредиткой!!! нужна будет помощь
Заголовок сообщения: Re: Голубая кошка на Маршала Жукова!Месяц живет в подъезде! Беременны и опухоль!
Добавлено: 20 июл 2014, 20:04
Старый знакомый
Автор темы
у нас все плохо( анализы крови не очень, три опухоли на сосках, каждая из которых в сотникова по 10 тр стоит сделали узи, рентген, ну там все более менее
ну и по возрасту нам далеко за.....ни какие мы не молодые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4