Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может помочь поискать потерявшуюся собачку сегодня после 18.00 м. Ладожская. Малышка очень истощена.
Добавлено: 18 июн 2014, 15:33
Участник
Автор темы
Мы все ищем нашу малышку Нику, сбежавшую с передержки. На днях ее видели в определенном месте недалеко от метро Ладожская. Сегодня нужна максимальная помощь в поисках! Мы заберем Вас на машине от метро, если Вам это будет удобно. Поиски планируем на 18.00. Пожалуйста, откликнитесь! Малышка сбежала после только что перенесенной операции и очень истощена.
Катя 965 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я пыталась на форуме велосипедистов Питера , районные тусовки искать , когда собу только потеряли . Но не очень там активен народ . В контакте тоже глядела - не нашла . Может еще раз поискать? Или здесь покричать , тему создать . У меня есть велосипед , но нет машины - подьехать поближе . Да и не спортсмен я )), 20 -30 км . мой предел . А вот велоактивисты -мущины )), им 100 км . прогулка . Может создать тему на велофоруме , любители собак и там наверняка водятся ))? Может и наивно , но иначе совсем печально все .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5