Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Маленькая тоечка . Помогите старушечке!
Добавлено: 18 июн 2014, 15:00
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня на Дыбенко подобрали маленькую тоечку. Девочка, д/ш, ч/п. Немолода. Клейма-чипа нет. Фото не будет, компа нет ( подобрала пожилая женщина). Да ещё и астматик. Хоть выпускай в тот же двор, где и поймали. Наверное, никто не хочет понянькаться. Любуйтесь:
Вот что за день такой сегодня 3 я мелочь подобрана. Ир, может фото сделает кто то с форума кто рядом живёт?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Найдена маленькая тоечка на Дыбенко. Выкинули? Потеряли? Куда её?
Добавлено: 18 июн 2014, 15:08
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо! Чую, мне вынесет мозг тётенька. Кто-то обнадёжил, видимо, что ровно через 2 минуты после звонка за собакой выедет Скорая Помощь Для Собак. С мигалкой. Ну... как в передачах показывают.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Если это реально мелочь , то могу перехватить, если привезете. Такие хоть пристраиваются или искать будут. Просто лимит двориков у меня пока исчерпан. И так уже год сидит без звонков один:((
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Найдена маленькая тоечка на Дыбенко. Выкинули? Потеряли? Куда её?
Добавлено: 18 июн 2014, 16:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Позвонила знакомой, она видела эту собаку, когда её привозили в клинику. Собака точно той терьер, тело гладкое на ушах чуть больше шерсти, собака либо старая, либо слепая, оба глаза белые, тихая, спокойная. Нашли вроде как в районе Дыбенко 13. Женщина её держать совсем не может, в клинике она говорила, что ей плохо становится, особенно когда она её на руках держит.
Добавлено: 18 июн 2014, 17:12
Старый знакомый
С женщиной поговорила, она ждёт, что собачку заберут. Территориально она на Крыленко/Искровский. Если AnnaDreams готова принять собачку, а Алиса в стране чудес готова отвезти, то было бы здорово.
Собака у меня. Старенькая, слепая. От сушки отказалась, приучена к натуралке.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 18 июн 2014, 18:57
Старый знакомый
Сходили на место, где собака была найдена, объявлений о потере не нашли, в ветклинику никто не приходил и не искал, оставили везде там объявления, если будут там искать, то найдут.
rap-ira Я по делам уходила. Муж сказал, что недели на 2 и все. А то устроила дома зоопарк и тд. Ну это посмотрим. Мытье пока думаю отложить т.к. она и так на полусогнутых ходит. С Ерошкой я своим счастьем поделилась уже... Фото чуток позже сделаю и выложу.
Дарина(СПБ) Скинула в лс фото, помогите прочитать пожалуйста.
Могу еще кому-нибудь скинуть, кто готов попытаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2