ОКАЗАЛСЯ МОЛОДЫМ КОБЕЛЬКОМ!
Мелкая , молодая болонистая девочка сидит у магазина на Ленинском. В ошейнике.
Просидела под крыльцом всю ночь.
Работники магазина просят собачку срочно забрать.
А КУДА? В ТЕРЕМОК ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ!

спасибо.Ольга Шван писал(а):если мне не привезут китайца, а болон нормально с суками и кошками, могу передержать
Может вы тогда другую болонку возьмете? Сука вродеОльга Шван писал(а):так вот д.б. до 15-00 вопрос решить, но до сих пор тишина![]()
м.б. девушка в Филлмора с ним... никто не знает
Эту-Друзья! Сегодня нашел маленькую собачку. Сидела около круглосуточного магазина, рядом с дорогой(перекрёсток ул.Рижской и Новочеркасского пр). Продавцы говорят, уже два дня сидит. Пока забрал к себе. У меня дома-свой электровеник. Вроде бы видел её раньше с алкашнёй.Не хотелось бы её им возвращать. Очень ласковая, добрая и доверчивая. Пока её мыл(включая моську и уши), сидела смирно. Ночь прошла спокойно, только вечером погавала(испугалась звука отжимающей стиралки))))). Собачка просто замечательная!!!Ольга Шван писал(а):если мне не привезут китайца, а болон нормально с суками и кошками, могу передержать
странная логикаМихиван писал(а):Может вы тогда другую болонку возьмете? Сука вроде
Почему сразу странная? Я не знаю как содержать собак друг с другом.Ольга Шван писал(а): странная логика![]()
ко мне как раз только кобла можно, суки у меня самой есть
Посмотрите личку, пожалуйста.Михиван писал(а):Эту-Друзья! Сегодня нашел маленькую собачку. Сидела около круглосуточного магазина, рядом с дорогой(перекрёсток ул.Рижской и Новочеркасского пр). Продавцы говорят, уже два дня сидит. Пока забрал к себе. У меня дома-свой электровеник. Вроде бы видел её раньше с алкашнёй.Не хотелось бы её им возвращать. Очень ласковая, добрая и доверчивая. Пока её мыл(включая моську и уши), сидела смирно. Ночь прошла спокойно, только вечером погавала(испугалась звука отжимающей стиралки))))). Собачка просто замечательная!!!
Михиван писал(а):Может вы тогда другую болонку возьмете? Сука вроде
Кирилл Алексеевич писал(а):Пупсенок какойМожет, ищут его таки?
наверняка, или мир сошел с умаКирилл Алексеевич писал(а):Пупсенок какойМожет, ищут его таки?
Ириус 888 писал(а):Посмотрите личку, пожалуйста.
Понял! Сейчас обзвоню ближайшие ветклиникиЛада Потеряшка писал(а):
Девочку брать не надо.
Ей передержку уже нашли![]()
Андрей, пожалуйста проверьте мальчика на чип.
Партизана ГерманаОльга Шван писал(а):Андрей, а где вы территориально?
поняла, спасибоМихиван писал(а):Партизана Германа
Все обсмотрели, ничего нет. Сейчас еще на чип проверимОльга Шван писал(а):ошейник на нем был? там нет никакой информации? клеймо не смотрели? вроде похож на болонку... или все таки метис? я в болонах не сильна