забыла я доки в ДЕЙСТВУЮЩЕЙ машине...ну забыла...ни кто их там не хранил...Мяу писал(а):Так налог придет за прошлый год
И вот нафига хранить в машине документы? Номера хоть снимите пока и их не сняли
все уже написано...я ищу НОРМАЛЬНЫХ знакомых,которым это не в напряг и которые не попросят на чай... представляете,такие то же бывают...Hubber писал(а):Все правильно вам сказали.Налоги приходят за те месяца,что машина была в вашем распоряжении.За месяц документы восстановите,и за этот месяц заплатите.А знакомые в МРЭО с вас тоже могут попросить "на чай "за услуги.Неизвестно,что дешевле лишний месяц налогов или позолотить лапку.Вы практически без единого документа просите утилизировать автомобиль.Ксерокс это не документ.
Не забудьте заявление на кражу паспорта написать и чем быстрее,тем лучше.А то еще кредиты на ваш паспорт оформят.
ПТС от машины,которой уже нет...сдохла она где то в Новгородской...sveta1963 писал(а):У Вас что и ПТС в машине лежал?!
Да,для утилизации только ваш паспорт и усе)))Я имела в виду что торт,кофе все равно чем то благодарят.А месяц налога в районе 300 рублей .Может я правда одна такая,что мне всегда хочется отблагодарить НОРМАЛЬНЫХ людей.brt-aza писал(а):все уже написано...я ищу НОРМАЛЬНЫХ знакомых,которым это не в напряг и которые не попросят на чай... представляете,такие то же бывают...
для утилизации не нужны вообще никакие доки,только паспорт....
так мне то же надо....у меня номеров нет...когда я пришла в МРЭО,там сказали без проблем...но теперь у меня и паспорта нет...rap-ira писал(а):А-а... Вам же утилизировать надо.
brt-aza писал(а):Hubber у меня 1400 р. в год
мне предложили за 1000 р. снять....нет у меня таких денег...