Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две дев-ки решили вывести "новую породу" из беспородных собак!
Добавлено: 17 июн 2014, 21:35
Участник
Автор темы
Люди, я в шоке! Первый раз столкнулась с таким и теперь не знаю, как успокоится
Просила помощи ВКонтакте на своих подопечных и получила сообщение от девушки с предложением помочь. https://vk.com/dunkel80 Зашла к ней на страницу и УЖАСНУЛАСЬ!
"Отдаются будущие щенки,ДЕТИ МОЕГО ПСА в ответственные,заботливые руки.Не на цепь. Папа привезен из Египта. г. Шарм-Эль-Шейх,(мой пес) Мама родом из Санкт-Петербурга. Друзья пожалуйста сделайте репост! "
Решала разузнать, как так получилось, надо же стерилизовать девочку, чтобы дальше не плодить щенков. Ведь так много бездомных, и разведение домашних уменьшает их шансы на счастливую жизнь! Рассказывала, что по опыту, многие понянчившись с щенками, выкидывают или возвращают обратно...
На мой вопрос: "...ведь Вы же на этом не остановитесь, каждый год вязать будете?"
Она ответила: "да если породу новую выведу и ее зарегистрирую.то буду вязать каждый год".
И ЧТО С ТАКИМИ ДЕЛАТЬ??
8-911-964-28-20 Татьяна
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Две дев-ки решили вывести "новую породу" из беспородных собак!
Добавлено: 17 июн 2014, 21:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ничего не сделать, новую породу дурочка не выведет, и уж тем более не зарегистрирует, разнесут ей квартиру щеночки, обгадят всю, второй раз сама не захочет, особенно когда очередь на ее дворняжек не выстроится.
Да ничего с такими не сделать. я почитала они собак специально сводили "ей нужны щенки для ее естественного материнства" это цитата владелицы суки, как я поняла.Собак только очень жалко. может сейчас со щенками помаются,очередь то вряд ли выстроиться,да и прочувствуют ,что это такое и пропадет энтузиазм?
Заголовок сообщения: Re: Две дев-ки решили вывести "новую породу" из беспородных собак!
Добавлено: 17 июн 2014, 22:09
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Торри и Джульбарс сыграли свадьбу,обзавелись потомством.Все чин чинарем.Хозяева и Торри и Джульбарса счастливы.....А про судьбу щенков никто видно и не подумал....
Добавлено: 17 июн 2014, 22:55
Участник
Автор темы
brt-aza писал(а):
,жалуйтесь на страницу...на рассылку спама....
ну что Вы, что это даст((( Щенков жалко, раздадут ведь как попало((( Даже не знаю, может общественное осуждение может остановить таких людей...
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 18 июн 2014, 00:17
Участник
Автор темы
если честно, я была так возмущена, что достаточно резко с ней переписывалась Может кто-то сможет убедить эту даму, что нельзя так безответственно относиться к живым существам Со мной она на контакт не пойдет...
Добавлено: 18 июн 2014, 11:00
Участник
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Пристраивать свою "новую породу" они будут долго. Думаю второй раз они уже вязать не станут...
Первую "партию" они раздавать будут, потом закреплять результат будут. И раздадут! О пристройстве они ничего не знают, витают в розовых облаках! Я ей описала, как это будет и чем закончится, но она не слышит... Говорит, что её пупсики устроятся хорошо. Полная ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0