Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две дев-ки решили вывести "новую породу" из беспородных собак!

tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Люди, я в шоке! Первый раз столкнулась с таким и теперь не знаю, как успокоится }:)

Просила помощи ВКонтакте на своих подопечных и получила сообщение от девушки с предложением помочь. https://vk.com/dunkel80 Зашла к ней на страницу и УЖАСНУЛАСЬ!

"Отдаются будущие щенки,ДЕТИ МОЕГО ПСА в ответственные,заботливые руки.Не на цепь.
Папа привезен из Египта. г. Шарм-Эль-Шейх,(мой пес) Мама родом из Санкт-Петербурга. Друзья пожалуйста сделайте репост! "

https://vk.com/dunkel80?w=wall10218294_2891%2Fall

Решала разузнать, как так получилось, надо же стерилизовать девочку, чтобы дальше не плодить щенков. Ведь так много бездомных, и разведение домашних уменьшает их шансы на счастливую жизнь! Рассказывала, что по опыту, многие понянчившись с щенками, выкидывают или возвращают обратно...

На мой вопрос: "...ведь Вы же на этом не остановитесь, каждый год вязать будете?"

Она ответила: "да если породу новую выведу и ее зарегистрирую.то буду вязать каждый год".

И ЧТО С ТАКИМИ ДЕЛАТЬ??

8-911-964-28-20 Татьяна
A
Almara

Сообщение Almara »

Ничего не сделать, новую породу дурочка не выведет, и уж тем более не зарегистрирует, разнесут ей квартиру щеночки, обгадят всю, второй раз сама не захочет, особенно когда очередь на ее дворняжек не выстроится.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Да ничего с такими не сделать. я почитала они собак специально сводили "ей нужны щенки для ее естественного материнства" это цитата владелицы суки, как я поняла.Собак только очень жалко. :( может сейчас со щенками помаются,очередь то вряд ли выстроиться,да и прочувствуют ,что это такое и пропадет энтузиазм?
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

вот,точно,прям мои мысли Мария высказала.
Hubber

Сообщение Hubber »

Торри и Джульбарс сыграли свадьбу,обзавелись потомством.Все чин чинарем.Хозяева и Торри и Джульбарса счастливы.....А про судьбу щенков никто видно и не подумал....
brt-aza

Сообщение brt-aza »

,жалуйтесь на страницу...на рассылку спама....
на форуме c 2007 года
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

brt-aza писал(а):,жалуйтесь на страницу...на рассылку спама....
ну что Вы, что это даст((( Щенков жалко, раздадут ведь как попало(((
Даже не знаю, может общественное осуждение может остановить таких людей...
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Обычно таких людей спрашиваю не хотят ли Тори и Джульбарс жить вместе и растить детишек лет до 18... к сожалению сплошь и рядом....ужас....
brt-aza

Сообщение brt-aza »

tanya&asya писал(а):ну что Вы, что это даст((( Щенков жалко, раздадут ведь как попало(((
Даже не знаю, может общественное осуждение может остановить таких людей...
страницу заблокируют...с новой придется возиться...
на форуме c 2007 года
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

если честно, я была так возмущена, что достаточно резко с ней переписывалась :(
Может кто-то сможет убедить эту даму, что нельзя так безответственно относиться к живым существам :(
Со мной она на контакт не пойдет...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Пристраивать свою "новую породу" они будут долго.
Думаю второй раз они уже вязать не станут...
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Тушканчик писал(а):Пристраивать свою "новую породу" они будут долго.
Думаю второй раз они уже вязать не станут...
Первую "партию" они раздавать будут, потом закреплять результат будут. И раздадут! О пристройстве они ничего не знают, витают в розовых облаках! Я ей описала, как это будет и чем закончится, но она не слышит... Говорит, что её пупсики устроятся хорошо. Полная ... :wall:
Ник 79273

Сообщение Ник 79273 »

Она, видимо, закрыла страницу от "не друзей".
Не написать.
A
Almara

Сообщение Almara »

Девица не одна такая, таких масса, на всех не нажалуешься, бесполезно, будут они делать только то, что считают нужным.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»