Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму вашего питомца на передержку в 2-х комнатную квартиру (большой метраж) в зеленом просторном районе. В квартире живут только два человека, от второго получено согласие на содержание животных. Оба человека не курят.
Котов в клетках НЕ держу, будет гулять по дому.
За ВАШ счет: корм, наполнитель для туалета/клетки/аквариума, игрушки, переноски, ошейники/шлейки и т.д. Всё это передаете сразу вместе с животным. Рассчитывайте количество расходников на всё время передержки.
ПОДЪЕЗЖАЮ на машине и забираю.
Я НЕ беру: крупных собак; длинношерстных кошек (беру только короткошерстных или гладкошерстных); агрессивных или больных; тех, кто не совместим с тем животных, который уже есть у меня на передержке (задавайте вопросы, всем отвечу).
Я беру: котов, рептилий (змей в том числе), насекомых, грызунов, птиц и т.д.
Цена, в зависимости от особенности животного и срока передержки, разная. От 200 рублей до 4500 (последнее, если срок исчисляется месяцами, для крупного животного).
С меня: большой опыт по содержанию животных, любовь к ним. Ваш питомец не будет просто сидеть в чей-то квартире или заточенным в клетке, ему будет уделяться внимание, время для игр, прогулок (кому необходимы прогулки).
Я понимаю, что любая платная передержка воспринимается Вами как конкурент. Но, может не стоит сразу выводы делать? В теме не написано, что передержка для хомяка стоит 200 р в сутки. А придумывать и домысливать, думаю, не стоит.
Natali_fox писал(а):
Я понимаю, что любая платная передержка воспринимается Вами как конкурент. Но, может не стоит сразу выводы делать? В теме не написано, что передержка для хомяка стоит 200 р в сутки. А придумывать и домысливать, думаю, не стоит.
С какой стороны мне конкурент передержка для рептилий, насекомых и собак?? Выводы делаются из очевидного - из практики указывать цену или за месяц или за сутки.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
С какой стороны мне конкурент передержка для рептилий, насекомых и собак?? Выводы делаются из очевидного - из практики указывать цену или за месяц или за сутки.
Ну, почему-же? Кошек она тоже берет, за исключением длинношерстных. Я только не понимаю, почему Вас так заботят темы платных передержек? Уже не в первой теме Вас наблюдаю. Лично меня смущает только то, что нельзя условия посмотреть. Хотя, об этом конкретно не написано, поэтому и утверждать не берусь. А максимальная цена в 4500 тысячи за животное, не так уж и велика.
Natali_fox писал(а):
Ну, почему-же? Кошек она тоже берет, за исключением длинношерстных. Я только не понимаю, почему Вас так заботят темы платных передержек? Уже не в первой теме Вас наблюдаю. Лично меня смущает только то, что нельзя условия посмотреть. Хотя, об этом конкретно не написано, поэтому и утверждать не берусь. А максимальная цена в 4500 тысячи за животное, не так уж и велика.
Странный вопрос. Слово "маркетинг" слышали, наверное?
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Странный вопрос. Слово "маркетинг" слышали, наверное?
Наверное, слышала. Только в Вашем случае маркетинг не при чем. Более, не вижу смысла обсуждать данный вопрос. Свое мнение я высказала, как и Вы свое. Всего доброго.
Natali_fox писал(а):
Наверное, слышала. Только в Вашем случае маркетинг не при чем. Более, не вижу смысла обсуждать данный вопрос. Свое мнение я высказала, как и Вы свое. Всего доброго.
У вас ко мне что-то личное, я поняла. И правда - не будем обсуждать этот вопрос.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Так это предложение для НАШИХ питомцев? Наши - это хозяйские. А бездомные - это бездомные и наверное автор их бесплатно, за корм возьмёт? По договору, привитых или может карантин есть? Если бесплатно бездомных и по договору, то и мне интересно. Вон таец в садоводстве пропадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0