Сын завтра будет в районе ул. Чайковского по работе.Если будет у него время, то может зайти и посмотреть, что нужно. Но обещать на 100%, что завтра у него будет время я не могу.Он в компах ас. Договориться можем в личке.Елена60 писал(а):Девочки, спасибо огромное. Сейчас узнаю про разъем - хотя вряд ли она ответит![]()
candy = Спасибо большое. Как Вам позвонить и в каком Вы районе?
Ой, не смущайте меняЕлена60 писал(а):Максим, сын candy уже приезжал к Александре на Чайковского!!!
КАКИЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ У НАС НА ФОРУМЕ!!
спасибо ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ МАКСИМУ! и его расчудесной маме?
Даже не успела узнать, как зовут МАМУ такого Замечательного сына.
Александра передает огромное спасибо, на все, на все согласна! Когда Максим сможет, ждет на Чайковского.
При этом Максим просто никакие деньги, копеечные спросил - конечно, она даже сама оплатит...
Даже за вызов не берет денег.
КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ СЫНОВЬЯ У НАШИХ ФОРУМЧАН!
Спасибо еще раз, если будут трудности, я впишусь в доплату, т.к. там же еще Интернет надо установить!
![]()
![]()
![]()
Еще нужен блок питания. У сына его нет. Когда он приедет ко мне, попрошу его отписаться в теме с моего ника.Танцующая_Тень писал(а):Елена60
Извините, наш оказался сломанным, поэтому муж и менял его, оказывается. Сейчас могу пойти у админов спросить,иесть ли лишние, но мне надо точно знать какой просить.
Подождем пока сын отпишется в теме. Он видел комп, узнал какой разъем нужен. Но там еще, кроме жесткого диска, есть проблемы. А может есть смысл спросить на форуме не отдает ли кто-нибудь ноут?Танцующая_Тень писал(а):candy
спрошу у мужа )) не разбираюсь, знаю, что у нас лежит полностью собранный системник без жесткого диска, там вроде даже видеокарта и материнка и еще что-то. мой комп, работала на нем, пока муж не собрал мне новый
Елена Имановна! Я передала Вашу просьбу. Он сказал, что завтра после 10.00 он будет в Вашем районе по работе. К сожалению, не могу сказать точно во сколько он освободится. Попрошу его заранее Вам завтра позвонить. К сожалению, он очень занятой человекЕлена60 писал(а):candy
Простите, как Вас зовут??
Большая просьба к Максиму: сегодня у нас, на Литейном - рядом с домом, где он был на днях, у дочери погас компьютер. Думаем, из-за того, что она очень много музыки скачивает с ютюба, уже, наверное, около тысячи записей (музыкант).
Компьютер вдруг погас, клавиши не нажимаются. Включали-выключали... меняли клавиатуру - молчит. Ей компьютер для работы тоже нужен.
Я бы позвонила Максиму, но мой мобильник остался в машине у сына, ездили по собачьим делам, да и бросила на сиденье... хорошо, не на улицу. Пожалуйста, пожалуйста, попросите Максима нам позвонить (тел. 272-50-31) или напишите мне, пожалуйста, его тел.т С городского наберу.
А Александра согласилась, что блок надо менять, видимо, именно сам компьютер весь надо менять.
Может, есть у кого из прошлого века?
А я могу отдать монитор, если кому нужен... Толстый такой, будто пива напился!
Спросила у знакомых про блок питания на 400 Ватт — увы, не оказалось.Елена60 писал(а):Большая просьба к Максиму: сегодня у нас, на Литейном - рядом с домом, где он был на днях, у дочери погас компьютер. Думаем, из-за того, что она очень много музыки скачивает с ютюба, уже, наверное, около тысячи записей (музыкант).
Компьютер вдруг погас, клавиши не нажимаются. Включали-выключали... меняли клавиатуру - молчит.