Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Начало темы, все детки дома в любящих семьях, а наша девочка снова в поисках дома. viewtopic.php?f=12&t=117632&p=4789216#p4789216
Может кому приглянется наша девочка.
Дуся 7.5 лет, хохлатая, породистая, добрая "бабуля", но по поведению совсем не старушка.
Звонить можно мне или Ольге.
8-9О4-6З4-45-З9 Вика
+7904*606*5259 Ольга.
Вы пошто даму в расцвете лет и сил "бабусей" обзываете?
У меня йорк 13 скачет, как коза. Соек и дроздов гоняет.
И питихе 16,5. Уже не скачет, естественно, но это последний год только.
Отек у Дуси сильно уменьшился, но она стала агрессивничать по отношению к другим собакам, правда мои на нее не обращают внимания. А еще Дуся когда я на нее повысила голос описалась прямо на диване, что то она стала шуганой. Но мы это исправим, первый раз получилось и сейчас справимся
Валерия Дебельбер Тушканчик Оленька Триша-Тоечка
Спасибо, девушки!
А что с лапой у Дуси? Она жила там с йорками, и они ее гоняли? Бедняжка(( Поправляйся, Дуся!
Багира
Дусю взяли второй собакой к йорку, пока жили за городм было все нормально, как переехали в город йорка решила избавиться от Дуси. Лапа прокушена, но уже заживает, в дальнейшем не будет с ней проблем. У меня Дуся жила и живет в стае, не конфликтовала даже когда были маленькие щенки.
Тушканчик
Вик, я все же позвоню тебе. Вчера в запаре с новой постоялицей, с прививками и тыды
Дуся теперь ненавидит йорков , Брита не в счет, ее ненавидеть себе дороже , а вот новенькую Дуся гнобит. Лежит рычит, в комнату не пускает, от миски гонит, но я быстро объясню обеим как себя вести, в моем доме драк не будет. Сегодня Дусю сделают красоткой