Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите бюджетный вариант ноутбука, какой выбрать?
Добавлено: 17 июн 2014, 16:13
Старый знакомый
Автор темы
Доброго дня... с октября у меня умер ноутбук, сейчас опять тлф с выходом в интернет, поэтому принято решение купить ноут новый. Планшет не рассматриваю вообще, я за это время и фотоаппаратом не пользовалась, для него нужен ноутбук Я полный ноль в этих вещах ((( почти 10 лет работал асер, но умер, год сони ваио, умер, 1,5 года прожил асус - разбили собаки
Подскажите что купить до 20 тр большего я просто не потяну, а б/у брать, уже поняла - себе дороже
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Я долго выбирала, в итоге у меня Asus X550V. Вроде он 20 тыщ и стоил. Вин8, к которой быстро привыкаешь, core i5, довольно шустрый. Думаю можно и дешевле найти. На мой взгляд Asus хорош и бюджетен.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите бюджетный вариант ноутбука, какой выбрать?
Добавлено: 17 июн 2014, 17:03
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Купила маме пенсионерке: ASUS Transformer Book T100 (планшет/нетбук/стационарный комп, если подключить к монитору или телевизору по порту HDMI) 18т.р. тут все в картинках http://keddr.com/2013/11/asus-transformer-book-t100/
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Добавлено: 17 июн 2014, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
dina_zhd, спасибо, я думаю, что все же полноценный ноут мне больше подойдет, я не планирую таскать планшетную часть с собой, ваша моделька хорошая, но мне экран маловат вот кто и что говорит, сколько я слышала отрицательных отзывов именно об асусе да и свой я за 1,5 года три раза в ремонт сдавала, пока его окончательно не тюкнули (( в любом случае спасибо если бы кто еще конкретную модель подсказал, помимо названия фирмы
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 17 июн 2014, 17:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Дайна писал(а):
вот кто и что говорит, сколько я слышала отрицательных отзывов именно об асусе да и свой я за 1,5 года три раза в ремонт сдавала, пока его окончательно не тюкнули ((
Я перед покупкой советовалась с нашим сисадмином, именно он рекомендовал ASUS. Правда, у меня не за 20, дороже.
Добавлено: 17 июн 2014, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
Я перед покупкой советовалась с нашим сисадмином, именно он рекомендовал ASUS. Правда, у меня не за 20, дороже.
Если бы я знала, как это все называется Мне лошадку сисадмин починял, ему смысла не было меня на деньги или еще что разводить, он же и сказал, что не любит асусы...но на вкус и цвет, как говориться dina_zhd, мой первенький вообще 19 был, другой 17, последний 15,9 уже маловато, но я согласна, что размер экрана имеет значение, но для работ с фото меньше уже никак нельзя Спасибо всем, пойду мучиться дальше...я вот подумала, что раз я все-равно в этом не бум-бум, то просто найду что-нибудь у асуса за 20 тр и успокоюсь
Добавлено: 17 июн 2014, 18:49
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Задачи опишите, для чего он вообще нужен. Есть подозрения, что можно куда дешевле найти. Во всяком случае у меня рабочая лошадка, на которой решаются задачи очень "тяжёлые", стоит намного меньше 20 тыров... Правда, без игрушек. Ну и - б/у сгодится или обязательно чтобы с бантиком на коробочке?
Добавлено: 17 июн 2014, 19:10
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Rinna писал(а):
У меня тоже ASUS
У меня тоже второй такой.Первый прослужил долго,служил бы и дальше крышку отломали.Второй 2 года пашет.К цене ноута добавляйте 2 тыс.руб.за установку программ в магазине.
Добавлено: 17 июн 2014, 19:26
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Мяу писал(а):
в нашей стране 99% работают через пень колода и спустя рукава
Это вообще к чему сказано, и как относится к полной ерунде а-ля "Фотошопить фотографии на ноуте нельзя"? Из-за того, что у нас пни и колоды, фотошоп на ноутбуках отказывается работать, что ли?
Цитата:
ни один ноут не рассчитан больше чем на 3 года работы
Мдя, маразм крепчал... Пойду-ка я отсюда, а то ещё какой мудрости нахватаюсь, мозг лопнет...
У меня тоже Asus не жалуюсь совершенно, работает отлично. ТТТ Мне асус советовал именно человек занимающийся починкой ноутов, мой немного дороже 20 т.р, но думаю можно уложиться в Вашу сумму.
Добавлено: 18 июн 2014, 11:03
Старый знакомый
Автор темы
Большое всем спасибо за советы Наверное все же буду брать асус но я боюсь не то слово как...вы представляете, купила вчера ребенку телефон, а он симок не видит это мне теперь на другой конец города ехать, заявление писать и ждать ответа деньги вернут или телефон заменят, за что ?
Добавлено: 18 июн 2014, 11:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Где Вы покупаете все эти устройства, которые тут же ломаются? Я вот, например, пришла к выводу, что с Юлмартом связываться нельзя. Склад бракованных гаджетов.
Добавлено: 18 июн 2014, 11:15
Старый знакомый
Автор темы
Купила через интернет, прочитала отзывы, а их не мало было, про телефон почитала, про фирму и вот тебе на На самом деле у меня техника раньше очень долго жила, телефоны до последнего не умирали, а потом полоса пошла, после купленного б/у ваио. Понадеялась ее прекратить купив ребенку проверенный на отзывы телефон в проверенном интернет магазине, но унывать не буду! Точно знаю, что тлф нам поменяют и нормальный бук я куплю!
чта? фотошопить на ноуте нельзя? шта? это по каким таким параметрам, расскажите мне так, интересно, поржать чисто
Цитата:
К слову сказать, ни один ноут не рассчитан больше чем на 3 года работы
да вы шо? у меня тут пара ноутов валяется 10+ лет. каким чудом они сохранились?
Rinna писал(а):
Где Вы покупаете все эти устройства, которые тут же ломаются? Я вот, например, пришла к выводу, что с Юлмартом связываться нельзя. Склад бракованных гаджетов.
три года на юлмарте конторой закупаемся. пять возвратов за все время. здесь вопрос в принципе в качестве производителя
Дайна, при покупке ноутбука вам обязаны его открыть, показать матрицу на наличие битых пикселей и стартануть систему. В случае с ноутами на 8-ке - обязательно дождитесь, пока вам полностью прогрузят систему до полной загрузки, иначе поедет языковой пакет
а и кстати, да. если есть сисадмин на работе - советую посмотреть какую-то юниксовую машинку, и с пивом к нему. Подруге год назад брали http://www.ulmart.ru/goods/600829 c вин 8 такая машина будет стоить 15+
_________________ Ремонтирую компьютеры. Все. Цены умеренные, деньгами делюсь с собаками
Добавлено: 18 июн 2014, 11:46
Старый знакомый
Автор темы
ovmining, спасибо за советы! Сисадмин уехал в отпуск, сейчас я с ним не посоветуюсь Судя по тому, что вы пишите, покупать надо в магазине? Курьеры это все проверять не будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3