Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ис.ия одной болезни. Клиника Сотникова отличилась, выручил Котонай. (Бандит)

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Для себя и может для кого то ещё хочу сохранить все действия и записать участников.
Мою собаку зовут Бандит, Бонд, Бонечка. Многие тут его знают как донора и просто хорошего пса. :friendship:
Ему почти 8 лет. Он метис (мама боксер) Рост 75 Вес 47 кг на вчера, Всю жизнь на натуралке.
Изображение
Итак начну с начала:
Зимой у него начала периодически кровить задняя лапа, думали что под снегом порезался или о наст разодрал...
Потом заметили, что это место (зажившее) припухло, а на следующий день вскрылось и начало снова заживать...
Было ещё пара пов.ений, поехали в РуВет, сказли аутоимунное (старый он уже) прописали мази, вроде зажило.
Позавчера (15.06) ему нечаянно наступили на лапу... ту самую и опять вскрылось, но так же заметили уплотнение на пальце очень твердое.
Рванули на Жерновскую.
Попали к дерматологу Малащенок Ксения Владимировна.
Сдали анализ из раны - кокки++, фагоциты и макрофаги :O .
Так же нашли грибы в ушах - мне не прочесть какие но ++++ :cry:
Направили на цитологию и биохимию.
Сказали сажать на строжайшую диету, будем переходить на Джину Гипоалерген (зубатка).
Прописали:
Уши - Лосьон Отифри + Суролан
Лапы - Амоксиклав внутрь и наружно Димексид, Амоксиклав и Акридерм.
Вчера сдали биохимию и поехали на цитологию, но сдали биопсию {crz} так как сказали, что цитология будет не показательна (слишком плотное образование).
За одно я спросила, что делать дальше и вот ответ поверг меня в уныние...
Удалять палец...
По этому создаю тему... может я что то делаю неверно?
Поедем на консультацию к Албулу на Счастливую (этому хирургу мы доверяем).
Что ещё можно сделать?
Прошу помощи форума.
Просто при таком количестве антибиотиков с его больным желудком + переход на новый вид корма, боюсь за его пищеварение, да и уродовать собаку не хочу.
Не без приключений, но опухоль мы удалили {btf} "Третий день полёт нормальный"
Теперь про приключения:
Сдали мы биопсию, ответ был "Гиперплазия сальной железы"
Съездили на Счастливую в клинику Сотникова на консультацию, нам сказали, что готовы сделать операцию, стоить будет от 16 000 {crz} , возможно потребуется пластика, по этому может быть сильно дороже. предложили привезти его в пятницу и оставить там "посидит в клеточке, пообщается с сородичами, а будет время мы его прооперируем" я отказалась, спросила "когда можно будет приехать прямо на операцию?", сказали в субботу надо созвониться в районе полудня, я звонила им до 14 часов, лишь тогда мне дали врача...
Док. сказал "Да, приезжайте без записи, посидите в очереди и я вас приму", я переспросили несколько раз и уточняла что едем мы из Пушкина и собачка не маленькая (не удобно с такой ездить просто так...)
В 14-30 мы были на месте, прождали почти час, наконец нас заметили в толпе и сообщили "сегодня прооперировать не сможем так как очень много операций назначено на ночь" причем тут ночь?" :O я не собираюсь своего сыночку деточку на ночь оставлять и даже на то время когда будет выходить из наркоза предпочитаю быть с ним. Оперируемся уже не в первый раз ;)
Меня аж трясти начало от гнева, я попрощалась и ушла, собрала мозги и волю в кулак, что позволило мне вспомнить волшебный адрес клиники "Котонай" Костюшко 38, не раздумывая мы пошли туда.
Там мы были около 16-00, нас приняли сразу же, собаку осмотрели, все анализы прочитали, позволили нам пробыть с Боней пока он не уснул, и потом как только он проснулся мы снова были с ним и уже в 20-00 ехали домой.
Швы чистые, очень аккуратные. Для кучи пока Боня был в наркозе ему почистили ультразвуком зубки и "за все про все" мы заплатили 8200 :hi:
Корм есть отказывается... похудел... строит из себя чихуа-хуа {btf} трясется и прячется
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

А зачем удолять? Если это какое-то образование я бы поехала в Прайд к Брюшковскому.
youngsnake/Змеёныш

Жуня писал(а):А зачем удолять? Если это какое-то образование я бы поехала в Прайд к Брюшковскому.
А можно по подробнее? Сказали что больше похоже на гранулему... {crz} что это я не знаю...
youngsnake/Змеёныш

Не без приключений, но опухоль мы удалили {btf} "Третий день полёт нормальный"
Теперь про приключения:
Сдали мы биопсию, ответ был "Гиперплазия сальной железы"
Съездили на Счастливую в клинику Сотникова на консультацию, нам сказали, что готовы сделать операцию, стоить будет от 16 000 {crz} , возможно потребуется пластика, по этому может быть сильно дороже. предложили привезти его в пятницу и оставить там "посидит в клеточке, пообщается с сородичами, а будет время мы его прооперируем" я отказалась, спросила "когда можно будет приехать прямо на операцию?", сказали в субботу надо созвониться в районе полудня, я звонила им до 14 часов, лишь тогда мне дали врача...
Док. сказал "Да, приезжайте без записи, посидите в очереди и я вас приму", я переспросили несколько раз и уточняла что едем мы из Пушкина и собачка не маленькая (не удобно с такой ездить просто так...)
В 14-30 мы были на месте, прождали почти час, наконец нас заметили в толпе и сообщили "сегодня прооперировать не сможем так как очень много операций назначено на ночь" причем тут ночь?" :O я не собираюсь своего сыночку деточку на ночь оставлять и даже на то время когда будет выходить из наркоза предпочитаю быть с ним. Оперируемся уже не в первый раз ;)
Меня аж трясти начало от гнева, я попрощалась и ушла, собрала мозги и волю в кулак, что позволило мне вспомнить волшебный адрес клиники "Котонай" Костюшко 38, не раздумывая мы пошли туда.
Там мы были около 16-00, нас приняли сразу же, собаку осмотрели, все анализы прочитали, позволили нам пробыть с Боней пока он не уснул, и потом как только он проснулся мы снова были с ним и уже в 20-00 ехали домой.
Швы чистые, очень аккуратные. Для кучи пока Боня был в наркозе ему почистили ультразвуком зубки и "за все про все" мы заплатили 8200 :hi:
Ф
Фрекен Cветк

Сообщение Фрекен Cветк »

Молодцы! Я бы тоже своих не оставила, неизвестно с кем, неизвестно зачем. Как это врач может не понимать, какой это стресс для собаки, оказаться одному, в чужом месте, в клетке...
Желаю "крошке" поправится и больше не болеть.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Мы шнауцеру 2 пальца удаляли (на разных лапах). Первый раз на Счастливой, без содрогания вспоминать не могу тот ужас, в.ой раз в Котонае на Костюшко.
Очень большая разница в отношении к собаке и к нам, да и в цене тоже. В Котонае наш мальчик без нас был только под наркозом во время операции. На Счастливой же 10 часов!!!! Забрали сразу на операцию, а продержали в клетке!!! А если учесть, что мальчишке и так досталось (он остался без хозяина) и когда нервничал, то он выдавал приступы, то можете себе представить мои эмоции }:) .

Желаю вашему Бандиту скорейшего выздоровления!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»