Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас возвращаясь со своей кулёмой с прогулки была остановлена мужчиной, который начал расспрашивать, мол "а не видели ли такого-то и такого-то". Короче, поняла, что в очередной раз сбежал Васька (хортая борзая) вот такая Насколько я помню он не кастрирован, ни ошейника, ничего... Кобель молодой. Телефона хоза у меня нет и где точно живет не знаю, но если что, могу поспрашивать людей на выгуле. Мой тел 921-33-двадва-157 Район - Большая Охта (вроде видели в районе Полюстровского проспекта)
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
среднеохтинский д. 5 живет, средняя парадная. придурок хозяин!!! уже второй год такая канитель с собакой, уже предлагали ему его забрать, перепристроить и тд коль собака вечно одна болтается, НЕТ, жалко, мол денег ведь заплатил. ну вот и догулялись((( жалко пса-хороший мальчик...
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Спасибо за вк пост и перепосты. Хоть бы подобрал кто-нить, а не машиной....он носится через дороги( зы Люди мне звонят, говорят, что он давно на самовыгуле. Да и на выгуле мне говорили про хоза. Ну вот что делать?
А в Контакте же вроде было написано, что нашелся...
Не, это чей-то знакомый сказал, мол, вроде бы дома (и это было на след.день после пропажи). Нет его нигде. Хоз говорит, весь район оббегали, объявы давали (правда не знаю где). Вот такая вот история.
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Римма РР писал(а):
Не, это чей-то знакомый сказал, мол, вроде бы дома (и это было на след.день после пропажи). Нет его нигде. Хоз говорит, весь район оббегали, объявы давали (правда не знаю где). Вот такая вот история.
Все его знаете, так заберите же ребенка, погибнет ведь. Уже и хоза нет, и что опять обсуждения только будут. Собака голая, уже холодно, а он одни кости.
Все его знаете, так заберите же ребенка, погибнет ведь. Уже и хоза нет, и что опять обсуждения только будут. Собака голая, уже холодно, а он одни кости.
Так как его заберёшь? Началось с того, что дочь пошла в школу и тут же звонит, мол Васька на помойке. Выглядываю из окна, вижу только двух алкашей. Через час выхожу с собакой, подбегает Васька. Соба моя его вроде узнала. Я ему "Вася, Вася" реакции никакой. Выплывают алкаши и Вася удаляется с ними в одном направлении. Появляются кошкокормилицы и говорят "Это же Васька! Что он тут делает?" Явно свинтил откуда-то.
Он же подходит. Или его не поймать? Забрать и узнавать потом у старых хозяев , кому отдали. Ну не оставлять же с бомжами.
Он не подходит, он носится как жеребец. На нём теперь ошейник (и он не кастрирован). Хозяева его не отдавали, он сбежал и пропал. Хозяин ушёл в запой, а потом переехал куда-то. Эти алканавты к нам во двор забрели по урнам да по помойкам чего поискать. На выходных поспрашиваю народ на выгуле. Собака-то очень приметная.
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Видели тут недели две назад этого парнишу с мужичком на собачьем поле, тусили рядом с эвакуаторщиками.... Был вполне доволен рядом с хозяином. Но опять без поводка.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Видели тут недели две назад этого парнишу с мужичком на собачьем поле, тусили рядом с эвакуаторщиками.... Был вполне доволен рядом с хозяином. Но опять без поводка.
Примерно тогда же видела их часов в 8 утра. Конечно без поводка. Но вроде мужик другой, так мне показалось сослепу. Если с эвакуаторщиками тусили, то более менее логично... у хоза был эвакуатор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1