Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpg
13-12-2015.jpg
1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
Bezymyannyy.pngefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_3361.jpg
R0J9zgmKo00.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgsTYpVHKyD0w.jpg24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~1.jpg
05.jpegkotik_5_mal.jpg23.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
liNFURkD9js.jpgcats_-10_28229.jpg_ropvbyr5ro.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемериал. Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 19:59 
Посетитель

Автор темы

С 24.06.2014 уехал на передержку в мини-приют.

Я обычно вечером с собакой не гуляю - ленюсь, вторая половина отдувается. А тут прям захотелось хоть и погодка не очень. Вышла на свою голову...
Его я увидела еще издалека и сразу все поняла. Хотелось малодушно развернуться в другую сторону, но я не смогла. Подошли ближе. Сидит такой грустный черныш рядом со входом в ветклинику в ошейнике и с поводком. Оставалась надежда, что нерадивый хозяин забежал за кормом. Зашли, спросили. Врач сказал, что алкаши бросили, и сидит тут он уже давно.
Пес - добряк, сразу полез обниматься. Тут же слезы... Не смогла я его там оставить. Домашние разрешили его взять на несколько дней с условием, что найду передержку и жить он будет не у нас.
Он уже явно не молод, проблемы с задними лапами. Лапу не может задрать когда писает и пока ни разу не видела, чтобы он сидел или лежал. По-моему он так и ходит туда сюда уже сутки.
Хочу его в Рувет свозить, но дорогостоящее лечение одна не потяну((((

Прошу помощи с поиском передержки и от любой помощи не откажусь тоже.

Изображение

Изображение

А чеки на лекарства положила, чтобы не потерять так, что найти пока не могу :(

896О268469З Катя
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось KatinaKaterina 08 дек 2014, 20:30, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 20:03 
Активист

Впишусь в попсовет 500 р\мес

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 20:23 
Друг хвостов

может стоит разместить объявление на Потеряшке, да по контакту, вдруг те алкаши увели собаку чужую или нашли бегающую с поводком и привели к клинике. всё бывает на свете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 20:35 
Посетитель

Автор темы

valsha
Спасибо огромное!!!

чипка
я тоже так подумала, поэтому потеряшку сегодня исследовала, но честно говоря не похоже(((
да и не бегает он уже.
Полное ощущение. что устали от стареющей собаки, которой еще и лечение нужно да и просто выкинули :cry:
Не укладываются такие вещи у меня.
Но пост конечно будет на всякий случай. Всякое бывает.
Собакевич очень славный и добрый. Его по ходу даже не мыли ни разу, он в ванной трясся как осиновый лист.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 20:46 
Старый знакомый

чипка писал(а):
может стоит разместить объявление на Потеряшке, да по контакту, вдруг те алкаши увели собаку чужую или нашли бегающую с поводком и привели к клинике. всё бывает на свете.

И наличие чипа хорошо было бы в ветклинике проверить :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 20:52 
Друг хвостов

одна из моих собак трясётся и пускает слюни, если едет в чужой машине. В нашей машине ездит спокойно.
Пёс в стрессе.
Вспомните сколько бывает объявлений типа, унесли маленькую , больную собачку. Люди выкладывают на травку, под окно собаку, подышать воздухом, а сердобольные граждане решают, что собаку выкинули и подбирают. Какая-нибудь бабуля или сын-алкаш пошли гулять с собачкой. заболтались или в магазин пошли и плохо привязали, а пёс пошёл себе и пошёл.

ссылка для перепоста есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:20 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 22:21 
Старый знакомый

Какая печаль... На грюннендаля похож. (Бельгийскую овчарку.)
Они выбирают себе хозяина, обычно самого слабого в семье и уже охраняют вечно!. Чудо-собака. (Просто у нас среди всех есть такой же, только больше ростом.)

Может, Марина57 возьмет под Лугу? Там хоть не в клетке будет сидеть, и в основном на воздухе...
Если к Марине57 поедет, буду ей по 100 р. на тел. кидать ежемесячно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 23:04 
Участник

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 10:07 
Посетитель

Кать кинь ссылку на пост в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 11:48 
Посетитель

Автор темы

Сходили вчера в Рувет. Парень оказался совсем стареньким, недолго ему осталось :(
Сделали рентген, обнаружились проблемы с позвоночником, происходит сдавливание, если я правильно поняла, и он постоянно ощущает боль. А еще у него огромная опухоль рядом с мочевым пузырем, из-за нее ему больно вставать и садиться, поэтому он всегда ходит до последнего, а если сядет, то сам встать без помощи практически не может.
Сказали либо на обезболивающие его сажать, и ждать когда он сам уйдет либо усыплять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 11:55 
Старожил

:( как-то грустно все
то, что ему все время больно, больше всего огорчает(

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:05 
Друг хвостов

опухоль уже не операбельная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 14:33 
Посетитель

Автор темы

Лучше покажет УЗИ, но по сути нужно класть на стол, разрезать и смотреть на месте, если операбельна - удалять, если нет - усыпляют.
Сходим на УЗИ для начала, в чт анализ кала будет готов, с кишечником там тоже беда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 14:59 
Старый знакомый

KatinaKaterina писал(а):
Лучше покажет УЗИ, но по сути нужно класть на стол, разрезать и смотреть на месте, если операбельна - удалять, если нет - усыпляют.
Сходим на УЗИ для начала, в чт анализ кала будет готов, с кишечником там тоже беда

Катя,нужно еще с другими врачами посоветоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 19:32 
Старый знакомый

Катя, преклоняюсь перед Вашей терпимостью и добротой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 19:40 
Частый гость

Спасибо за Вашу доброту!побольше бы таких людей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 19:42 
Активист

Ох... ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 20:17 
Посетитель

Кишечник может страдать от сдавления/прорастания опухоли :( , постоянные боли - плохой симптом. Конечно нужно дождаться УЗИ, а там решать... :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 08:26 
Посетитель

Что с песиком? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 23:36 
Посетитель

Автор темы

Сорри за молчание, сумасшедшая неделя, поэтому не успевала Черныша до 19.30 свозить на УЗИ. Но сегодня, ура, выходной, так что с утра поехали в Рувет. Новости у нас не самые плохие. Опухоль - это аденома простаты, это не оперируют. Назначили препараты поддерживающие, а потом показана кастрация, при условии, что возьмет хирург ибо возраст все-таки. Но мы еще поживем!
Уважаемые форумчане, подскажите куда теперь нам можно пристроиться попробовать на доживание?
Кстати, за неделю у нас, он воспрял сильно))) Пытается даже резвиться, клацает зубами на кошку и на улице запрыгивать пытаеться на паребрики ( правда все равно запинается)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 00:53 
Участник

какие хорошие новости!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 01:05 
Друг хвостов

Ура! с этим жить можно :) а на передержку, может стоит в Полянку попроситься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом куда податься. Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 23:34 
Активист

KatinaKaterina
Ура!
Катя, давайте я Вам денежку переведу куда-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом куда податься. Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 10:09 
Посетитель

Автор темы

valsha

денежка б очень пригодилась ему на лекарства! А то мы так и не можем начать лечение(

Может в Купчино встретимся где-нибудь? А то у меня ни ЯК, ни карты сбера(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом куда податься. Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 10:37 
Активист

KatinaKaterina
Странно, тема в СОС, а телефона нет.. непорядок ))
Кинула тел в ЛС. Сможете к Ленте подъехать как-нибудь вечером, а? Я просто бегаю перед отъездом как подорванная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом куда податься. Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:34 
Посетитель

Автор темы

ой, и правда, вот я балда)
исправила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 16:09 
Посетитель

Автор темы

Вчера уехали на передержку в частный мини-приют под Лугу, хозяйка мне понравилась, видно, что любит животных. Собачки все довольные ходят, скачут, облизали нас с ног до головы.
Но Черныша все равно трудно было оставлять :( Было очень стыдно смотреть ему в глаза :cry:

Купила ему лекарства, так что после курса, можно будет показываться хирургу на предмет кастрации.

В дороге не обошлось без курьезов. Он три дня терпел, а тут ему видать приспичило прямо в машине, при чем для этого ему необходимо было перелезть с заднего сиденья мне на колени, а экзэмплярчик-то крупный) Так что я еще попала на химчистку салона и куртки

Пока я пыталась стряхнуть все с себя и из машины, он еще умудрился выскользнуть из ошейника и покатиться колбаской под откос. Благо катиться пришлось не долго {crz}

Написала хозяйке как он там устроился, пока жду ответа. Надеюсь он там сильно не плакал

Изображение

Фото еще из дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:17 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиникиСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:28 
Посетитель

Автор темы

Огромное спасибо valsha за 500 рублей на лекарства! :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]