Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, как запах кошачей мочи вывести
Добавлено: 07 янв 2009, 18:57
Посетитель
Автор темы
С дивана....
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Окно не помоает НИКАК. Уже 10 дней аромат держится...
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
окно- немного другим способом - диван в окно...
Это я саркастически "шучу"/
на одном из своих диванов сидеть не могу - киса в загуле туда " сикнула" и теперь меня тошнит. когда я там сижу.от слаковато-приточного запаха.
Пробовала разные способы очистки. Не помогает
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
+79602561033
+79632404410, Елена
я так диван отдала, потомучто после всего кошка чувствует там запах и ходит снова и снова, я за пол года перепробовала всё и автомобильные средства и уксус и марганцовку и био джи, и чтото от фирмы 8 в1, и ничего, первое время удавалось запах удалить, а потом уже бесполезно стало и пытаться, если туда ходят постоянно.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
вообще, одной нашей знакомой помог уксус... а у нас, когда был котейка, не помог... так палас пришлось выбросить
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас сидим в гостиной на раскладных стульчиках, а вообще подумываю что после покупки кресел нужно будет сшить чехлы непромокаемые, только с тканью не определилась, ничего в тканях не смыслю, чтоб и не промокало и в тоже время не шуршало.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Nature's Miracle пробовали? есть специальный сорт от пятен кошачьей мочи.
Хотя если пятно не одно, а весь диван "облагорожен", вряд ли чем-то можно помочь. Ну хоть на время пахнуть будет меньше... для нашего обоняния.
@Naych@, простите, а у Вас и кошки и собаки? просто я собираюсь взять большую собаку (после Углича поняла счастье от большой собаки )... понимаю, что запах будет, так может тоже нужно приобрести?
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Кошки пока ( ) нет.
у подруги есть.
я когда полы мою, или кто то где то написал ( на коврик например) я протираю этим средством, сначало пахнет хлоркой как в бассеене, а потом только запах свежести остается.
только надо осторожно помойму этот состав имеет отбеливающий эфект
в магазине 500 мл стоит 130 руб ( всреднем), а в Пушкине помойму 30 или 60 рублей ЛИТР.
но лучше позвоните туда, у меня брат всегда покупает, я подробности плохо знаю
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, как запах кошачей мочи вывести
Добавлено: 26 янв 2010, 23:04
Новичок
Здравствуйте! Я сама сталкивалась с подобной проблемой,к сожалению... У меня есть кот,случалось так,что он ходил в туалет не туда куда ему нужно,а на диван,ковер..и т. д. Пятна то отмывались легко,а вот запах не выветривался никакими способами и методами.Я не знала,что делать!Но одна хорошая подруга посоветовала мне попробовать новое средство от запаха-ОДОРГОН,который не маскирует запахи, а абсорбирует их, не оставляя от запаха и следа. он абсолютно безвреден и его можно использовать везде! он удаляет даже, такой трудновыводимый, запах гари после пожара.курильщики тоже не проблема, когда есть Одоргон. он так же незаменим, если в доме есть лежачий больной. подробнее можно узнать на сайте www.odorgone.ru или по тел 8 499 343 6501,советую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3