Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я новичок - куратор. Нашлись ручки, только подозрительные.
Добавлено: 16 июн 2014, 16:39
Новичок
Автор темы
Добрый день, я новичок-куратор. Нашла на улице двух щенков, пристраиваю. Мне вчера позвонила девушка (Оксана, оказалось, что в контакте Ксюша http://vk.com/id253246829) Я договорилась с ней сначала приехать вчера, позвонила, а оказалось, что номер, с которого она звонила, ее сестры, потом она мне звонила с еще двух разных номеров, говорит, что ее телефон сломался. Вчера сказала, что сначала ей прибраться дома нужно, поэтому вчера не поехали знакомиться. Сегодня звонила уже 7 раз, только звонок за счет абонента и тоже не с ее телефона. Про собаку ничего не спросила, какая, как себя ведет, просто спрашивает, когда мы уже приедем. Говорит, что объявление в контакте увидела. Сначала сказала, что она на работе, потом сказала, что не работает. На договор согласна, на осмотр квартиры, тоже. Но как-то не понимаю я, что-то не так. Помогите, пожалуйста, дельным советом.
Заголовок сообщения: Re: Я новичок - куратор. Нашлись ручки, только подозрительные.
Добавлено: 16 июн 2014, 16:43
Участник
Поиграть берет скорее всего, лучше не отдавать. Последние ручки в городе что ли? Телефон свой скрывает, звонок за Ваш счет, а на что она кормить и лечить (не дай Бог) будет? Тоже за Ваш счет? Я таких даже не рассматриваю, много таких звонит и пьяни всякой и неадеквации
Заголовок сообщения: Re: Я новичок - куратор. Нашлись ручки, только подозрительные.
Добавлено: 16 июн 2014, 16:46
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
По ЧС проверяли номера телефонов? Ссылка на чёрный список в подписи пользователя, ответившего Вам выше. Могут для перепродажи взять. Квартира может быть съёмной.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 16 июн 2014, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 16 июн 2014, 16:47
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
если у нее нет денег на оплату телефона, как она собирается оплачивать нужды щенка? прививки (первая платная), глистогонку, блохогонки, не дай бог, ему вет. помощь понадобится, корм, игрушки и т.п.? она точно не ребенок? с кем она живет? все, с ней живущие, согласны на собаку?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Ни в коем случае не отдавать!!! Прямо совсем плохой вариант.
Пожалуйста, звоните мне, когда появится следующий вариант, у меня очень большой опыт, я уже по манере говорить могу много чего сказать о человеке, проверю руки самым надежным опытом, знаю кучу уловок в разговоре, как получить максимально правдивую информацию. Отправляю телефон в ЛС.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 16 июн 2014, 16:49
Участник
Вы ей скажите, чтобы паспорт для договора подготовила, если малолетка - нам тут вернули, полтора месяца поиграли и надоел щенок...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 16 июн 2014, 16:51
Участник
Вы приехатьдолжнф в рабочее время? может, она хочет взять, пока родителей нет, а потом их перед фактом поставить?
автор, по моему опыту, если у вас есть хоть небольшие сомнения и вам руки НЕ кажутся надежными - лучше не отдавайте. иначе потом измучаетесь думать. нервы дороже. я уже кучу раз убеждалась в этом - если все нутро противится этим людям, то лучше не отдавать. а причину ей озвучивать не обязательно, можете просто сказать что нашли щенку другие ручки, которые вам больше нравятся. или правду сказать, что вам не нравятся некоторые нестыковки а ее словах, поэтому вы не можете ей доверить щенка.
Напишите мне в личку в контакте. Я вам вышлю Анкету и скажу какие вопросы заставят девушку сильно задуматься
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
автор, по моему опыту, если у вас есть хоть небольшие сомнения и вам руки НЕ кажутся надежными - лучше не отдавайте. иначе потом измучаетесь думать. нервы дороже. я уже кучу раз убеждалась в этом - если все нутро противится этим людям, то лучше не отдавать. а причину ей озвучивать не обязательно, можете просто сказать что нашли щенку другие ручки, которые вам больше нравятся. или правду сказать, что вам не нравятся некоторые нестыковки а ее словах, поэтому вы не можете ей доверить щенка.
Не нужно у нее ничего выяснять, у нее даже на телефонный звонок денег нет, а щенку нужно хорошо питаться, может потребоваться ветеринарная помощь собаке в любой момент. Девушку эту нужно полностью исключить.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
вчера, позвонила, а оказалось, что номер, с которого она звонила, ее сестры, потом она мне звонила с еще двух разных номеров, говорит, что ее телефон сломался. Вчера сказала, что сначала ей прибраться дома нужно, поэтому вчера не поехали знакомиться. Сегодня звонила уже 7 раз, только звонок за счет абонента и тоже не с ее телефона. Про собаку ничего не спросила,
девочки, в этом конкретном случае и проверять уже ничего не надо
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 16 июн 2014, 17:21
Новичок
Автор темы
Спасибо за ответы и за советы! Отдавать туда не буду, не переживайте. Просто иногда нужно второе мнение. И это мой первый раз, раньше с таким не сталкивалась.
Друзьям по 30-32 года. Страница странная, то ли подростковая, то ли женщины, которая сильно хочет ребенка - чего там сплошь беременные да младенцы, и все перемежается агрессивными картинками. Я бы не отдала щенка - не в порядке там жизнь у человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3