Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.
Добавлено: 16 июн 2014, 15:42
Частый гость
Автор темы
Только что мне позвонила женщина. Нашла мой тел в вк. Найден крошечный котенок с ладошку. Держать могут до вечера. Сами как я поняла проездом и завтра уезжают в Мурманск, с собой взять не могут. Очень срочно надо забрать. Котенок в Сиверской могут довезти до Гатчины. Женщина готова дать денег на нужды. Помогите пожалуйста Кто рядом? Обращаться к нашедшей. Тел.8-953-301-23-14 или 8-921-156-58-94 Татьяна.
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 20 июн 2014, 13:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Могу сегодня вечером в Гатчине перехватить и завтра в СПБ с утра привезти. У себя передержать не могу, да и маленький он, а я с утра до вечера на работе.
Заголовок сообщения: Re: сос. найден крошечный котенок, держат до вечера.
Добавлено: 16 июн 2014, 16:46
Частый гость
Автор темы
Amataerasu писал(а):
Могу сегодня вечером в Гатчине перехватить и завтра в СПБ с утра привезти. У себя передержать не могу, да и маленький он, а я с утра до вечера на работе.
Заголовок сообщения: Re: сос. найден крошечный котенок, держат до вечера. забрали до утра, чем накормить?
Добавлено: 16 июн 2014, 22:34
Частый гость
Автор темы
Amataerasu Спасибо, что забрали малявку
Люди СОС Это совсем малышка, ее надо выкармливать. Смеси пока нет. Купили козье молоко 2,5 -его надо разбавлять?? Срочно утром надо забрать на выкармливание У малышки что то с глазиком, он не открыт, такое ощущение что его нет(
Люди СОС Это совсем малышка, ее надо выкармливать. Смеси пока нет. Купили козье молоко 2,5 -его надо разбавлять?? Срочно утром надо забрать на выкармливание У малышки что то с глазиком, он не открыт, такое ощущение что его нет(
Знаю что коровьим молоком выкармиливают. А про козье никогда не слышал. Рецепты смесей-заменителей кошачьего молока
0,5 л концентрированного молока, яичный желток и 4 чайные ложки сахарного песка; 50 г цельного коровьего молока, 15 г порошка цельного молока, 2,5 г сухих дрожжей; 50 мл цельного молока, 50 г кипяченного, половина сырого яичного желтка, чайная ложка кукурузного масла; порошок концентрированного молока развести в отваре фенхеля до консистенции жидкой кашицы, добавив туда немного сливок. стакан 6% молока, 1 сырое яйцо, 1чайная ложка меда (вместо молока можно взять 10% сливки, развести кипяченой водой в 2 раза) Запас смеси готовится не более чем на 24 часа и хранится в холодильнике. Перед кормлением питание подогревается до 38°С.
Заголовок сообщения: Re: сос. найден крошечный котенок, держат до вечера. забрали до утра, чем накормить?
Добавлено: 16 июн 2014, 22:48
Частый гость
Автор темы
Михиван Та Вы еще готовы взять малявку? Сможете выкормить, время позволяет? Я вот наоборот слышала, что коровье нельзя и лучше козье. Завтра надо купить смесь. Думаю за ночь на козьем ничего плохого не будет.
Михиван Та Вы еще готовы взять малявку? Сможете выкормить, время позволяет? Я вот наоборот слышала, что коровье нельзя и лучше козье. Завтра надо купить смесь. Думаю за ночь на козьем ничего плохого не будет.
Да. У меня жена дома постоянно. А смесь где купить и какую? Я хотел сам приготовить)))
Добавлено: 16 июн 2014, 22:54
Частый гость
Автор темы
Михиван Лучше все же купить. А кормить и со шприца удобно, если бутылочки нет. Купить в зоомагазине или при клиниках продают. Роял Канин - лучше, но дорогая. Я Биофаром несколько раз выкармливала отлично. Вам еще не звонили, как котенка передать?
Михиван Лучше все же купить. А кормить и со шприца удобно, если бутылочки нет. Купить в зоомагазине или при клиниках продают. Роял Канин - лучше, но дорогая. Я Биофаром несколько раз выкармливала отлично. Вам еще не звонили, как котенка передать?
Добавлено: 16 июн 2014, 23:29
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Бутылочку теплую положите, может успокоится
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Может в туалет хочет и не может... На сайте нашел- легко массировать влажной ваткой или тряпочкой (по часовой стрелке) животики в районе анального и мочеполового отверстия, чтобы котята могли избавиться от отходов
Добавлено: 17 июн 2014, 00:01
Частый гость
Автор темы
Слышала по тел, малыш все время плачет Те люди видимо не массировали животик( а мне сказали что он сам писал и какал- в таком возрасте слабо верится Опять же они его держали просто в свитере, а это все равно холодно(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3