Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся глухой Кот в Садоводстве "Финансист" д. Васкелово
Добавлено: 16 июн 2014, 11:44
Бан
Автор темы
Здравствуйте, потерялся кот в садоводстве "Финансист" п. Васкелово, Всеволожский район. 13.06.14г ушел из участка и до сих пор не вернулся. Мы его очень ищем, может кто то видел . Зовут его Арчи, но он глухой. Очень переживаем. Спасибо. 89216340416. Фото не могу выложить, даю ссылку на ВК http://vk.com/id1218944
Последний раз редактировалось РЕЗ82 17 июн 2014, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся Кот в Садоводстве "Финансист"
Добавлено: 16 июн 2014, 12:36
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Мне сейчас в Вк не войти, на работе выключен. Какой кот по окрасу У меня дача в Васкелово около Юшколовского озера. А Финансист это рядом с чем? Там мама, подруга, если близко попрошу посмотреть
Добавлено: 16 июн 2014, 12:49
Бан
Автор темы
Филипа писал(а):
Мне сейчас в Вк не войти, на работе выключен. Какой кот по окрасу У меня дача в Васкелово около Юшколовского озера. А Финансист это рядом с чем? Там мама, подруга, если близко попрошу посмотреть
Спасибо большое. ВСЕВОЛОЖСКИЙ район, д. ВАСКЕЛОВО, рядом озеро. Котик черно с белым, носочки беленькие, хвостик черненький, мордочка беленькая, беретик черненький. Мы его искали всю ночь. Спасибо большое.
Добавлено: 16 июн 2014, 14:38
Участник
ДА , от меня очень далеко ((. Он може спрятался где-то рядом, под домом, особенно если первый раз. испугался. Может сам вылезет дня через три. Вы корм оставьте рядом с домом
Добавлено: 16 июн 2014, 14:50
Бан
Автор темы
Филипа писал(а):
ДА , от меня очень далеко ((. Он може спрятался где-то рядом, под домом, особенно если первый раз. испугался. Может сам вылезет дня через три. Вы корм оставьте рядом с домом
Добавлено: 16 июн 2014, 16:16
Участник
Может он забрел в какой то сарай, люди его не заметили , закрыли и уехали .
У меня первый кот месяц пропадал. тоже в Васкелово. Вернулся через месяц, был уже октябрь, мама последние дни там была , снег уже был. Мы так подумали , что конец сезона, его где то случайно закрыли, и уехали, а потом приехали на выхи и выпустили
Сейчас очень активны лисы в ЛО. Лично я видела на помойке густонаселенного садоводства лису в середине мая (реально возле жилых домов) . Такого никогда не было. И это плохо очень ! В пищевой цепочке коты для лис конкуренты и одновременно пища.
идей никаких дать нельзя тут, мне кажется. Молиться только. Ходить кричат, звать - бесполезно. ТОЛЬКО ВЕШАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ ! и лично ходить искать.
Осмотреть подвалы домов близлежащих !!!! ПРЕДУПРЕДИТЬ СОСЕДЕЙ.
да, лисы в этом году и в татарстане "осмелели". мои живут на берегу камы. по утрам, когда уходят на прогулку, одновременно с ними из города в лес возвращаются лисы. тина их за собак принимает, не реагирует никак. а вот мелкого пёску лисы явно за добычу воспринимают. p.s. я хозяйке арчи давала ссылку на эту темы, поэтому за советы/отклик спасибо!!!
РЕЗ82 Екатерина, добавьте, пожалуйста, в название темы, что (1) это в Васкелово (не все могут знать название садоводства, но кто-то может жить/бывать в тех краях); (2) кот глухой. P.s. Фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4