Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ломоносовский район, Б Ижора. Найден кобель не крупный, белый с рыжими пятнами. Кожаный черный ошейник с клепками. Бегает уже недели две. Только сейчас удалось подойти близко. Выловила на трассе.Очень сильно напуган. Похоже собаки подрали, так как прислушивается к лаю в далеке и начинает метаться. Стал хромать. Очень жадно ел сухой корм-с руки. Прошу помощи разместить в потеряшке. Ищу передержку и куратора, иначе собака погибнет . Уже начинается истощение. Очень спокойный и ласковый.
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 20 июн 2014, 00:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Мусь про передержку бы в название темы + территориально обозначиться бы. глядишь, хоть кто-то по-соседски откликнется. страх то у ребятёнка не шуточный. ттт!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель, не крупный белый с рыжими пятнами.
Добавлено: 16 июн 2014, 01:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Для контакта нет ссылки?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель, не крупный белый с рыжими пятнами.
Добавлено: 16 июн 2014, 02:27
Частый гость
Автор темы
cups писал(а):
Мусь про передержку бы в название темы + территориально обозначиться бы. глядишь, хоть кто-то по-соседски откликнется. страх то у ребятёнка не шуточный. ттт!!!
Отредактировала. Собака пропадает, чахнет на глазах. Он уже не такой ухоженный как был Сильно стрессует и вот еще обидел кто то.
Заголовок сообщения: Re: Псу совсем плохо(Найден кобель, не крупный белый с рыжими пятнами в Ижоре. Необходима передержка!
Добавлено: 17 июн 2014, 00:10
Частый гость
Автор темы
Только что видела беднягу. Лежит в траве. Ему очень плохо и видимо больно Не реагирует ни на что. Таких несчастных глаз я не видела давно Я ничем не могу помочь
Заголовок сообщения: Re: Псу совсем плохо(Найден кобель, не крупный белый с рыжими пятнами в Ижоре. Необходима передержка!
Добавлено: 17 июн 2014, 00:38
Частый гость
Автор темы
schweinchen писал(а):
Наташа,даже на еду??500р точно завтра могу дать на него.
У меня не было с собой еды сейчас, пока домой ходила он ушел( Куда мне его? Еще одно кураторство не тяну. Передержка ему нужна и срочно. Потерях или выкинули Не местный 100 %. У нас много самовыгула огромных кобелей, стая злостная приходит. Он маленький его обидеть легко, еще он очень добрый. Через поселов в 100м от домов трасса с несущимися большегрузами...
Только что видела беднягу. Лежит в траве. Ему очень плохо и видимо больно Не реагирует ни на что. Таких несчастных глаз я не видела давно Я ничем не могу помочь
жаль, активный администратор "яп!" в отъезде до 3 сентября. "автоматом" сейчас не переносят завтра могу разместить. но там только поиск хозяев. куратор/попсовет не знаю, где просят p.s. я бы тоже через клинику, и здоровье, и чип. имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1