Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера в 8 часов вечера на мою маму напали две неадекватные девицы и украли собаку. Называя ее по кличке "Лиска". Собака на кличку не откликалась и с ними идти не хотела. Они увели ее силой. На самом деле украденную собаку зовут Нора. Это рыжий щенок (ей 7 месяцев). Щенок находится на лечении уже месяц. У нее кровоточит печень, она только-только стала набирать вес. Ей требуется особое питание и уход. (выписанное врачом, есть мед.карта). Кто что либо знает о мнимых хозяивах, или о местонахождении собаки, пожалуйста сообщите по телефону: 8 921 983 39 71
Помогите найти щенка, по ней плачет 10-летний мальчик!
Часто бываю в районе пловдивской (вечер-ночь) хочу в вк фото (чтобы всегда под рукой было т.к. сюда зайти и найти что-либо часто нет времени и возможности) и номер телефона если увижу "Лиску" или Лиску http://vk.com/zavgorodnyaya_natali
Район - Купчино. Напали на пересечении улиц Будапештская и Я. Гашека. Есть медицинская карта, потому что собака больна - врач сказала, что ей нельзя делать сейчас прививки, пока не поправится. В эту среду мы должны были идти сдавать анализы в третий раз. Ей прокололи курс антибиотиков. Паспорт выдают после прививания. Мед. карта заведена.
Там не их телефон. Там телефон Вадима. Можете ему позвонить. Как я поняла с его слов, он зарабатывает на поиске собак, то есть дословно: "Я получил за собаку деньги, а остальное меня не волнует"
Сообщений: 1987 Сейчас дали телефон хозяйки собаки Лиски, десятиклассница. Особых эмоций по возможному нахождению собаки нет вообще. По-моему дядечка-сосед, указанный в листовке, больше переживает, ИМХО. Но наш найденыш не их собака, по приметам не сходится
Очень в духе "зоозащитного" движения история, к сожалению. Если форум почитать внимательно, можно часто увидеть призывы: "изъять", "отобрать", "украсть" и т.д.
_________________ Самое страшное слово в ядерной физике - "Упс" (с).
Часто бываю в районе пловдивской (вечер-ночь) хочу в вк фото (чтобы всегда под рукой было т.к. сюда зайти и найти что-либо часто нет времени и возможности) и номер телефона если увижу "Лиску" или Лиску http://vk.com/zavgorodnyaya_natali
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0