Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Покалеченный, преданный и почти убитый. Помогите Кирюшке пиаром. На новой передержке рядом с Петергофом

Н
Ник 120997

Покалеченный, преданный и почти убитый. Помогите Кирюшке пиаром. На новой передержке рядом с Петергофом

Сообщение Ник 120997 »

от 27.06
Просим помочь с пиаром, у меня совсем не хватает времени :(

https://vk.com/club73047121?w=wall-73047121_105%2Fall

Изображение

Изображение

Изображение

https://vk.com/club73047121?w=wall-73047121_23%2Fall

Моя знакомая поехала в клинику со своей собакой, но приехав забыла обо всём на свете.
Заходя в кабинет она увидела щенка и врача уже готовым его усыпить. Умоляла его не усыплять и расспросила его историю. Щенка люди брали на охрану. Начали с ним играть и подбрасывать в воздух (как детей), но не поймали... Кировец упал и сломал лапу. Серьёзно сломал. Хозяева привезли его в одну клинику, там лапу разрезали, посмотрели на всё это и сказали, что сами не смогут её собрать. Отправили в другую клинику. Но люди не стали заморачиваться. Привезли в другую клинику уже на усыпление.
Т.к. я помочь ничем на тот момент не могла (даже машиной), то отправила Настю к Марине Ярославовне.
Марина Ярославовна уже нашла волонтёра и щенка привезли в клинику! Моей наглости не хватит повесить на приют "свою находку", по этому буду заниматься им сама. Но без помощи я не справлюсь! Нам очень нужна фин.помощь и в будущем передержка! Будем очень благодарны за помощь с пиаром!
Изображение

Изображение

Тема в клинике: https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... fe5073ad8f

Куратор: https://vk.com/zavgorodnyaya_natali
+79046435501 Наталья

Фин отчёт: https://vk.com/topic-73047121_30167377
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Завтра будет фин.отчёт, .а на пост в вк и ещё фотографии малявочки
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

fotoGraf писал(а):Результаты рентгенодиагностики:
- косой перелом диафиза левой бедренной кости;
- под вопросом травма по зоне роста шероховатости левой большеберцовой кости.

Изображение Изображение
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

jimmyli
мне кажется там даже опилки отсутствуют. просто ветер гуляет!
это Вы очень мягко сказали про уродов...
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Тамара Ивановна 38
Спасибо за добрые слова! :flower:
Завтра съезжу к щенку в клинику, оставлю немного денег и сделаю группу для мальчика с постом, фото и фин.отчётом...
maryroz

Сообщение maryroz »

ужас какой-то... лучше б себя они подбрасывали...
пока отмечусь и тему подниму...
Сата

Сообщение Сата »

Господи, слов не хватает... 3 месяца щенку, а его из-за сломанной лапы хотели лишить жизни.
Надеюсь, все теперь у него будет хорошо

И девушке, и тебе, Наташ, спасибо
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

придурки, а не хозяева.
и на охрану то гладкошерстного зачем брали(
а щенок то голубоглазый
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Насть, всё обязательно будет хорошо :)
если уж даже Грей почти в счастливых, то и этот быстренько туда отправится :) надо только верить!
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

MARMYSIK
у нас мало кто думает, что собакам холодно бывает! так что может оно и к лучшему...
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Ну чтож... сегодня Кирюшке сделали операцию. Собирал лапку Зинчук и я молюсь, чтобы всё получилось!!!
Сегодня оставила в клинике 500 рублей на Кирюшку и скажу честно, что это все мои сбережения... Кирюша будет очень крупный. Но и очень статный :)
Сейчас создаю группу для Кирюшки, не знаю когда буду успевать пиарить...
Голова кругом.. Джафар, Невка, а тут ещё и Кирюшенька... ничего не успеваю, но так хочется, чтобы мальчик был счастлив....
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Очень прошу помощи перепостами и деньгами!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

https://vk.com/club73047121?w=wall-73047121_4%2Fall
maryroz

Сообщение maryroz »

пните меня в личку, пожалуйста, послезавтра. На завтра уже пообещала других покидать, а послезавтра могу ночь малыша))) забыть боюсь(((
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Кирюшка чувствует себя хорошо, скоро его можно забирать из клиники....
КУДА И НА ЧЁМ?!?!?!?
:help: :help: :help: :help: :help:
вредина

Сообщение вредина »

здравствуйте!ищем на пмж крупного щенка,проживание в загородном доме.почему щенка?-частное хозяйство (утки-куры и так далее)-нужно,чтобы привык и не гонял))есть маленькие дети.жить на цепи не будет.всегда можно подъехать-навестить.спросите,почему не ищем на авито?-отвечу-потому что состою в группе в контакте(иначе-смысл таких групп?).тел.8 952 265 82 52.проживаем-гатчина(ленинградская область).собака будет проживать за городом (черницы).

может ему сюда?
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

вредина
по тексту можно сказать, что очень не плохо.
Это из ВК? можно страничку автора, чтобы посмотреть фото?)
Ответить

Вернуться в «Архив»